El Tuilla acierta en el segundo tiempo

Domingo 21 de Enero de 2018
Tuilla

Los arlequinados necesitaron esperar a la segunda mitad para marcar los dos goles del triunfo ante el Colunga, el primero de penalti.

2.- C.D. Tuilla: Gabri; Jaime Serrano, Imanol, Prendes, Luis Enrique; Villanueva, Kike Fanjul, Álvaro Pozo, Jorge Fidalgo; Alberto Veintimilla y Cristian García.

0.- C.D. Colunga: José Luis; Viti, Castillo (Jairo Casal m. 46), Boris, Dani Girol, Usillos (Zucu m. 66), Marcos Arango, Busta, Naya, Sergio Rodríguez (Manu Soto m. 77) y José Ángel.

Árbitro: Alonso Prendes, asistido por Martín Redondo y Rodríguez Noval. Amonestó a los locales Alberto Veintimilla e Imanol, y a los visitantes Sergio Rodríguez y Marcos Arango.

Goles: 1-0 m. 47 Álvaro Pozo (p.); 2-0 m. 66 Cristian García.

Incidencias: El Candín. Sintético. 120 espectadores.

El Tuilla, que controló el encuentro desde el inicio, tuvo que esperar a la segunda mitad para abrir la lata ante un Colunga que aguantó con vida la primera mitad, a pesar de las ocasiones de los arlequinados, que estuvieron faltos de puntería.

En el primer minuto de la reanudación, Álvaro Pozo transformó un penalti y, poco después, Cristian sentenció el encuentro tras un buen desmarque y driblar a José Luis para marcar a placer.

El Colunga no tuvo respuesta al 2-0 y la defensa sacó bajo palos un remate de Alberto Veintimilla, que jugó el partido completo, al igual que el resto de jugadores arlequinados.

Este triunfo pone quinto al Tuilla, a cuatro de la cuarta plaza, empatado a puntos aunque por delante del Llanes, mientras que el Colunga cae a la decimosegunda posición después de encajar su sexto partido sin ganar.