L'Entregu golea a un endeble Avilés

Domingo 21 de Enero de 2018
Raúl Caballero
El Entrego

Los entreguinos sentenciaron el partido en una buena primera mitad, ante un Avilés que no estuvo a la altura de partidos anteriores.

4.- L'Entregu C.F.: Jairo Acevedo; Álex, Adrián, Nuño, Albuquerque, Martín, Alonso (Noé m. 46), Carlos (Kayce m. 46), Borja (Meana m. 64), Ricky e Imanol.

0.- Real Avilés: Carlos Castro; Santa, Barra (Nico Fernández m. 59), Expósito, Domínguez, Carlos (Luis Nuño m. 28), Sergio Menéndez, Marcos, Anselm, Coutado (Nacho m. 70) y Omar.

Árbitro: Romero García, asistido por Vázquez Menéndez y Nomparte González. Delegación de Mieres. Amonestó a los locales Adrián y Martín.

Goles: 1-0 m. 1 Ricky; 2-0 m. 16 Imanol; 3-0 m. 39 Ricky (p.); 4-0 m. 57 Albuquerque.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. Tarde despejada. 150 espectadores.

En el primer minuto de juego llegó el primer gol que encarriló un partido de trámite para un L'Entregu que tuvo opciones de golear a un Avilés que cuajó uno de sus peores partidos de la temporada.

El juvenil Carlos tuvo que ser sustituido por Luis Nuño mediada la primera mitad, por lesión.

Al descanso el choque ya estaba resuelto con el 3-0 en el marcador, dos de Ricky -uno de penalti tras mano de Domínguez- y uno de Imanol.

En la reanudación, Albuquerque amplió la cuenta y L'Entregu perdonó numerosas ocasiones para conseguir un marcador más amplio aún.