14 Dani Rodríguez     26'   1 14 Iván Fernández
15 Adrián Fernández     57'   1 15 Omar Fernández     63'   2
16 Antón           16 Wilmer     74'   2
Aníbal López "Oli" Álvarez
Goles: 0-1 m. 6 Félix Quero; 1-1 m. 29 David; 1-2 m. 45 Luis Morán; 1-3 m. 50 Jairo Cárcaba; 1-4 m. 71 Luis Morán (p.); 1-5 m. 88 Riki.
Árbitro: Ballesteros de la Rubia, asistido por Istvan Kerekes y Pevida Colao. Delegación de Oviedo. (4)
Incidencias: El Bayu. Sintético. Mañana fría y despejada. 150 espectadores.

El Marino revalidó su liderato y zanjó el campeonato de invierno, a falta del partido que le resta por jugar el próximo miércoles en Miramar ante el Praviano. Los marinistas salieron muy enchufados y dominaron desde el inicio, asediando el área defendida por Jano.

El 1-0 llegó a los seis minutos, cuando Félix Quero mandó a la red un balón suelto en el borde del área, donde dio la impresión que Jano podría haber hecho algo más. El meta poleso evitó el gol en varias ocasiones de Jairo Cárcaba y Luis Morán, principalmente.

Río sacó bajo palos un remate de Jairo Cárcaba en el 13' y, un minuto más tarde, fue el travesaño quien repelió un remate a la media vuelta del pichichi de Tercera.

El Siero parecía reaccionar mediada la primera parte, y dio el primer aviso con un centro-chut lejano de Patón que se estrelló en el larguero. El empate llegó tras una falta ensayada que botó Andrés en la medular, tocó Saha y David remató sobre la línea de gol.

Cuando parecía que se llegaría al descanso con el empate, en la prolongación del primer tiempo, Luis Morán remató al fondo de la red un centro de Guaya.

El Marino salió decidido a sentenciar en la segunda parte y Jairo Cárcaba aprovechó un regalo para marcar el 1-3 sólo ante Jano. Luis Morán anotó el cuarto desde los once metros, tras un penalti por mano de Río. Riki, de cabeza, tras asistencia de Wilmer, anotó el 1-5 definitivo que deja al Siero en el farolillo rojo y en busca de refuerzos para intentar salir de la zona baja de la clasificación.