El Tuilla vuelve a ganar con un hat-trick de Cristian

Domingo 26 de Noviembre de 2017
Tuilla

Los arlequinados pudieron acabar goleando a un Mosconia que pudo meterse en el partido con un penalti que falló Aitor nada más comenzar la segunda parte.

3.- C.D. Tuilla: Javi Torres; Jaime Serrano, Prendes, Borja Noval, Kike Espina; Kike Fanjul, Piniella; Monasterio (Sergio Villanueva m. 65), Álvaro Pozo (Imanol m. 55), Jorge Fidalgo (Juan Steven m. 60); Cristian.

0.- C.D. Mosconia: José Peláez; Naredo, Ardura (Pinín m. 62), A. Secades, Camboya, Luismi (Beneitez m. 65), Cali (Blin m. 65), Aitor, Chus, Carús y Raúl Fernández.

Árbitro: Abella Navarro, asistido por Istvan Kerekes e Izquierdo López. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Borja Noval y al técnico visitante Emilio Cañedo.

Goles: 1-0 m.  30 Cristian; 2-0 m. 45 Cristian; 3-0 m. 92 Cristian.

Incidencias: El Candín. Sintético. Tarde soleada y fría. 150 espectadores.

El Tuilla fue muy superior al Mosconia en un partido donde dio su primer aviso a los diez minutos, con un remate de Jorge Fidalgo que se estrellaba en el poste, a la salida de un córner. La réplica moscona llegó en el 17' con un disparo de Raúl Fernández que desviaba Javi Torres a córner.

Los arlequinados se adelantaron a la media hora de juego, tras una jugada de Jorge Fidalgo que culminaba en el área Cristian. El propio Cristian, al filo del descanso, anotaba el 2-0 tras una volea dentro del área.

El Mosconia pudo reengancharse al partido a los dos minutos de la reanudación, pero Javi Torres le detuvo una pena máxima a Aitor.

El Tuilla no bajó el pistón y José Peláez evitó un marcador aún mayor, aunque nada pudo hacer cuando, con el tiempo cumplido, Cristian se revolvió en el área y cerró el marcador, completando a la vez su hat-trick particular.