Luis Nuño al rescate

Domingo 12 de Noviembre de 2017
B. Duro
Avilés

El delantero avilesino anotó los dos goles del triunfo blanquiazul ante un ordenado Roces. El Avilés se aleja de la zona caliente.

12 Marcos Blanco           12 Sergio     46'   2
13 Lucas Anacker (P.S.)           13 Dani Díaz (P.S.)
14 Alex Barragans     79'   2 14 Raúl Rodríguez     46'   2
15 Aitor González     76'   2 15 Miguel Sánchez     78'   2
16 Isra Méndez     90'   s.c. 16 Diego Rascón
Xiel Florín Pérez
Goles: 1-0 m. 35 Luis Nuño; 2-0 m. 71 Luis Nuño.
Árbitro: Rodríguez García, asistido por Antolín Álvarez y Ordóñez Suárez. Delegación de Nalón.
Incidencias: Román Suárez Puerta. Terreno de juego en buen estado. 120 espectadores.

El Real Avilés consiguió una victoria balsámica ante el Roces que le permite coger aire respecto a la zona baja y encontrar sensaciones después de un partido en el que la cara fue mejor que en anteriores ocasiones. Adama Touré ya recuperado volvió al once y el equipo lo agradeció. Luis Nuño volvió a ser el goleador consiguiendo los dos tantos del partido.

La primera parte tuvo pocas ocasiones. Ninguno de los equipos se lanzaba claramente a por el gol, aunque las dos más claras las tuvo Nuño. La primera se la arrebató un defensa en el uno contra uno y la segunda ya fue para dentro, otra vez delante de Javi Menes tras pase de Adama.

En la segunda mitad el Avilés encontró más espacios ante un Roces que tampoco conseguía generar ocasiones claras más que despistes propios de la defensa local que casi cuestan algún susto mayor. Fonso crecía con el paso de los minutos y era el que más peligro llegaba aunque el segundo llegó de la misma forma que el primero. Pase de Adama y gol de Luis Nuño en el uno contra uno.

El propio Adama pudo anotar el tercero tras una gran jugada de Fonso antes de que ambos fueran sustituidos para cuidar su físico llevándose las dos ovaciones de la mañana. En los minutos finales le anularon un gol al Roces por fuera de juego, con el 2-0 en el marcador.

Es la segunda victoria consecutiva que consiguen los de Xiel como locales que le permiten a los blanquiazules tomar algo de distancia con el descenso y encarar la semana con una mejor cara.