Ricky, de penalti, deja los puntos en El Entrego

Domingo 12 de Noviembre de 2017
Raúl Caballero
El Entrego

L'Entregu se impuso por la mínima, y desde los once metros, al Llanera en un igualado partido.

1.- L'Entregu C.F.: Alejandro; Álex, Adrián, Albuquerque, Abel, Noé (Kayce m. 67), Alonso, Meana, Revi (Carlos m. 74), Ricky e Imanol (Avendaño m. 77).

0.- U.D. Llanera: Alejandro; Javi Alonso (Plaza m. 79), Ángel Luis, Enol Ruiz, Guille Díaz (Enol Perales m. 46), Didi, Pablo Álvarez, Abel, Abraham Albarrán (Cris Alonso m. 74), Miguélez y Lula.

Árbitro: Blanco Rodríguez, asistido en las bandas por Díaz Moro y Álvarez Jiménez. Delegación de Nalón. Amonestó a los visitantes Enol Ruiz y Lula.

Goles: 1-0 m. 71 Ricky (p.).

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 150 espectadores.

L'Entregu consiguió tres puntos de un partido soso, con pocas ocasiones, que decantó para los locales el gol de Ricky en el minuto 71.

El encuentro estuvo muy disputado desde el inicio y Abraham fue el primero en intentarlo, cuando corría el minuto 34, con un disparo dentro del área que salió ligeramente desviado. En la primera mitad, el único acercamiento local fue un remate de Imanol.

El segundo tiempo siguió por los mismos derroteros hasta que en el minuto 71 se comete penalti sobre Imanol, que transformó Ricky en el definitivo 1-0.