15 Jorge Rodríguez     34'   2 15 Hugo     85'   s.c.
16 Genaro     72'   2 16 Álvaro     62'   2
Manolo Simón Dani Roces
Goles: 1-0 m. 31 Bruno; 1-1 m. 32 Rueda.
Árbitro: Rivas Nosti, asistido por Fernández Rubio y Fueyo Torre. Delegación de Gijón. (2)
Incidencias: San José. Terreno de juego embarrado. Tarde lluviosa y fria. 170 espectadores.

El Llanes no pudo con el colista, un Condal que acudió plagado de bajas a San José y con jugadores de la cantera completando la convocatoria. Las condiciones meteorológicas, con viento y lluvia, y el terreno de juego embarrado, fueron los protagonistas del partido.

La primera media hora estuvo trabada, sin apenas ocasiones, aunque el Condal dispuso de más llegadas, con dos remates de Sergio Ríos, uno que se marchó alto y otro que desbarató Jesús Lastra, y una falta botada por Dioni por encima del travesaño.

El Llanes se adelantó a la primera, tras un centro de Armas que cabeceó Bruno y que superaba a Chema, pero el Condal no tardó ni un minuto en responder y Rueda remataba un centro desde la izquierda para devolver las tablas al marcador.

Al borde del descanso, Chema, intervendría tras un remate de Pablo Prieto, en una jugada a balón parado, y evitaría el segundo gol del conjunto de Manolo Simón

Comenzaba la segunda parte y un disparo cruzado de Jorge Rodríguez se marchaba fuera y supondría la única ocasión clara hasta el añadido. El Llanes dominaba y arrinconaba al Condal en su área, pero los noreñenses efectuaban un buen ejercicio defensivo para evitar los ataques llaniscos. Fue en el tiempo añadido cuando Chema salvaba al conjunto de Dani Roces con dos intervenciones a sendos disparos de Aitor y Pablo Prieto.

El Llanes se medirá el domingo al San Martín, mientras que el Condal recibe en casa al Valdesoto, ambos a las 12:00 horas.