15 Yeray     85'   s.c. 15 Armas
16 Berto     63'   2 16 Dani Corgo     71'   2
Viti Amaro Manolo Simón
Goles: 0-1 m. 63 Diego Suárez; 0-2 m. 91 Jorge Rodríguez.

Árbitro: Agudo Daza, asistido por Ramón Rivas y Villa Martín. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: Santa Cruz. Sintético. Tarde agradable. 400 espectadores.

Dos equipos con distintos objetivos se medían en Santa Cruz, separados por dieciséis puntos; el Llanes cuarto con veinticinco puntos y el Indus decimoquinto con nueve.

Los dos técnicos fueron valientes y salieron a por el partido, con una propuesta de fútbol de ataque, combinando desde atrás, con velocidad en la circulación, posesiones largas y llegadas, que depararon un toma y daca sin dominador claro y que vislumbraba que el choque se lo llevaría quien más puntería tuviese.

Los fabriles tuvieron tres ocasiones para adelantarse en el marcador en el último cuarto de hora del primer tiempo, por mediación de Adrián, Villa y Dani Peláez, pero sus remates no encontraron portería. Pablo Prieto tuvo las más claras para el Llanes, pero con el 0-0 se llegó al descanso.

La segunda parte continuó con la misma tónica. Juego de toque y combinación en ambos equipos y muchas llegadas a los áreas. Dani Peláez estuvo a punto de conseguir un gol olímpico en el 52', pero Aitor Tornavaca la sacó cuando se iba a colar en la meta de Miguel Camino. Replicó Jorgín en el 55', pero su disparo se marchó alto por poco, en lo que sería la antesala del 0-1, que llegó tras un córner mal despejado y que Diego, muy oportuno en el primer palo, envía al fondo de la red.

El Indus siguió intentándolo, pero no conseguía intimidar la meta llanisca. Los visitantes defendían con posesiones largas y en los minutos finales, ante la avalancha de los fabriles que dejaron defensa de tres a la desesperada, buscaban a Gael a la contra, que trenzó la jugada del 0-2, que culminó de cabeza Jorge Rodríguez en el segundo palo.

Buen partido del Gijón Industrial que, a pesar de marcharse de vacío, dejó buenas sensaciones ante un Llanes que se pone tercero y que dominó todas las facetas del juego.