El Colunga rompe la racha del Langreo

Martes 31 de Octubre de 2017

Los colungueses aprovecharon un gol al principio y al final del segundo tiempo para vencer al Langreo.

2.- C.D. Colunga: José Luis; Jairo, Hugo Sánchez (Usillos m. 77), Dudi, Castillo, Marcos Arango, Naya, Busta, Zucu (Viti m. 58), Matías (Luis m. 85) y José Ángel.

0.- U.P. Langreo: Adrián Torre; Ricky (Luigi m. 82), Castiello, Álvaro Cuello, Dani López (A. Cabranes m. 69); César Suárez; Damián, Héctor, Aimar Gulín, Cris Montes; Omar Sampedro.

Árbitro: Suárez Suárez, asistido por Martín Redondo y Piñeiro Marcos. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Hugo Sánchez, Jairo y Busta, y al visitante Adrián Torre.

Goles: 1-0 m. 49 Busta; 2-0 m. 89 José Ángel.

Incidencias: Santianes. Terreno de juego en buen estado. Tarde soleada. Cerca de 200 espectadores, con presencia de aficionados langreanos.

El Colunga sorprendió al Langreo en un partido con dos tiempos bien diferenciados. Una primera mitad en la que ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar sin conseguirlo, y un segundo tiempo marcado por el tempranero gol de Busta, que remató dentro del área un centro desde la izquierda.

El Langreo buscó la igualada, pero chocó una y otra vez contra la ordenada defensa de un Colunga que supo contrarrestar el juego de los azulgranas.

El 2-0 llegó en un libre indirecto dentro del área por protestas de Adrián Torre. José Ángel terminó rematando y colando el balón entre la barrera para sentenciar el partido.

El Colunga se mantiene en la zona media, mientras que el Langreo cae a la cuarta posición, empatado a puntos con el Tuilla que es quinto.