El Vallobín gana y sigue en ascenso

Domingo 29 de Octubre de 2017
Bauti

Los ovetenses vencieron al Madalena Morcín con un gol al final de cada período. El Vallobín continúa en puestos de ascenso a Tercera División.

2.- C.D. Vallobín: Miki, Ramiro, Gonzalo, Xoxé, Casaprima, Trelles, Chus ( 81´à Gardel ), Piero ( 53´à Pablo ), Fran Cruz ( 65´à Adri Berredo ), Collar y Nacho ( 59´à Borja)

0.- C.D. Madalena Morcín: Javi, Dani, Pelayo, Carlos, Borja, Nacho, Vila ( 63´à Jaime ), Manu, Pibe, Jimmy ( 50´àPablo Díaz ) y Rojo

Árbitro: Fueyo Torre, asistido en las bandas por Ordieres Delicado y Sahelices Puga.  Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Gonzalo, Casaprima, Trelles y Miki, y al visitante Pablo Díaz.

Goles: 1-0,  Minuto 41, Chus Aboli marca de libre directo; 2-0, Minuto 84,  Collar remata certeramente desde el punto de penalti un rápido contraataque.

Incidencias: Vallobín. Sintético. Mañana agradable. 100 espectadores.

El Vallobín sigue en racha ascendente. El buen juego del equipo, asentado en una defensa que transmite seguridad con la eficacia de Miki en la portería, que convierte a los ovetenses en el equipo menos batido de la categoría.

Esta mañana se impusieron al Madalena Morcín en un buen partido donde apenas concedieron ocasiones a los visitantes.

Con este resultado el Vallobín sigue firme en la tercera plaza de la clasificación, empatado a 22 puntos con el Nalón, que está en segunda posición. El Madalena Morcín pasa a la octava posición con 17 puntos.