El Turón amarga el debut de Pole

Domingo 8 de Octubre de 2017
MK
Carbayín Alto

El Turón fue superior y aprovechó dos goles en propia meta de Gelu y Pedro Piñera para ganar al Rayo Carbayín, donde se estrenaba Pole como técnico.

1.- Rayo Carbayin C.F.: Cano, Gelu, Astor, Jairo, Crisán, Berto, Piñera, Rodri, Pablo, Rubén, Cajos.
Cambios: Iván (66´Piñera), Borja (66´Jairo),  Luismi (66´Rubén).

2.- C.D. Turón: Jaime Robledo, Jorge, Adrián, Velasco, Morilla, Borja, Costales, Willy, Costales, Dani, Sergio.
Cambios:
Javier Cereijo (77´Borja), Cabanas (87´ Matheus) Iván (88´Sergio), Javi (90´Morilla)

Árbitro: Gutiérrez Sánchez, asistido por Istvan y Izquierdo López. Delegación de Oviedo. Tarjeta amarilla al portero local Cano. Por parte visitante amarilla a Cabañas y con roja directa a Adrián.

Goles: 0-1 m.63 Gelu (P.P); 0-2 m.65 Piñera (P.P.)

Incidencias: El Terreru. Césped natural en buen estado. Tarde veraniega con sol. 100 espectadores.

Semana un tanto convulsa para el Rayo Carbayin, donde a principios de semana se producía un cambio en el banquillo, entrando Pole tras la dimisión de Pedro Luis y con un amargo inicio con la derrota de hoy.

El mal sabor de boca que quedó en el seno local terminó de fraguarse al ver que los dos goles vinieron de sendos errores de despeje de la defensa que acabaron en sus propias redes, aunque en honor a la verdad, el resultado fue más que justo puesto que casi todas las ocasiones de gol que hubo fueron del Turón.

Dominaron de principio a fin los visitantes y ya en el minuto 11 Borja ponía a prueba los reflejos de Cano en un certero tiro. El Turón insistía en sus penetraciones por medio de un veloz y habilidoso Matheus, que fue el hombre más destacado del partido.

Con el 0-0 se llegó al descanso y de poco debió de servir las correcciones en el vestuario por parte de Pole, porque la situación no cambio mucho en la reanudación. El Turón seguía volcado hacía la puerta de Cano.

Tanto fue el cántaro a la fuente, que llegaron los dos minutos fatídicos en el 63 y 65 para el Carbayín con los sendos despejes erróneos hacía su propia puerta.

Parece que ese fue el momento en que los locales se espabilaron y comenzaron a gozar de alguna internada de ocasión de gol,  momento que aprovechó Cabanillas para ir introduciendo cambios y así enfriar el partido.

Llama la atención la templanza del joven portero visitante Jaime Robledo, que no tuvo mucho trabajo, pero las escasas intervenciones fueron certeras y supo sosegar el juego en los últimos 10 minutos cuando el Turón se quedaba con 10 tras la roja directa a Adrián debido a algún comentario que le dijo al árbitro.

El 0-2 da tres puntos balsámicos a los visitantes tras sus dos derrotas caseras, mientras que a Pole le queda trabajo por delante de cara a su próxima cita a Navia donde se enfrentará al Andés. El Turón recibirá al Astur.