Cris Montes saca los colores al Mosconia

Domingo 24 de Septiembre de 2017
Grado

El Langreo le hizo un set a cero a un Mosconia que sucumbió ante el acierto ofensivo de los azulgranas. Cris Montes anotó un triplete.

0.- C.D. Mosconia: José Peláez; Naredo, Camboya, A. Secades, Jony (Blin m. 35); Luismi, Carús, Pinín (Chus m. 44), Cali; Aitor y Raúl (Ardura m. 66).

6.- U.P. Langreo: Adrián Torre; Pelayo Pedrayes (Ricky Menéndez m. 74), Álvaro Cuello, Castiello, Andrés Cabranes; Héctor, Nacho Calvillo (César Suárez m. 59); Cris Montes (Álvaro García m. 63), Aimar Gulín, Omar Sampedro; Polo.

Árbitro: Álvarez Lana, asistido por Abella Gómez y Fueyo Cubes. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Aitor y A. Secades.

Goles: 0-1 m. 7 A. Secades p.p.; 0-2 m. 25 Cris Montes; 0-3 m. 42 Aimar Gulín; 0-4 m. 52 Cris Montes; 0-5 m. 60 Cris Montes; 0-6 m. 70 Héctor Nespral.

Incidencias: Marqués de la Vega de Anzo. Terreno de juego en buen estado. Tarde soleada. 300 espectadores, con presencia de aficionados visitantes.

El Langreo no dio opción al Mosconia y, espoleado por el gol en propia meta de Alberto Secades, terminó goleando a los de Cañedo.

Cris Montes fue el protagonista del partido al anotar un triplete. El primero tras caracolear en el área y cruzar el balón lejos del alcance del meta local. Aimar anotó el 0-3 con el que se llegó al descanso, con un remate dentro del área.

Los azulgranas cortaron cualquier intento de reacción local marcando en el minuto 7 de la reanudación. Cris Montes aprovechó un balón suelto en el área para anotar el 0-4 y poco después el quinto.

Héctor cabeceó a la red un centro chut de Álvaro García, inapelable para José Peláez, que evitó que la goleada fuera aún mayor.

El Langreo se pone quinto, a dos de la promoción y tres del líder, y el Mosconia cae a la séptima posición con diez puntos.