El líder se exhibe en Blimea

Viernes 8 de Septiembre de 2017
Benjamín
Blimea

Buen partido de los ovetenses, que pudieron conseguir un marcador más abultado frente a un Asturias de Blimea flojo en defensa. El San Claudio sigue líder.

25 David Martínez 66'         23 Gabri Sánchez
20 Yeyo 76'   46'     13 David Martínez (P.S.)
1 Dariusz (P.S.)           5 Aldo     88'
3 David Santiago     46'     11 Javi Granda     70'
10 David Espín     52'     9 Saúl Enamorado     64'
22 Narci     66'     15 Jose García     84'
Pablo Escobio Borja
Goles: 0-1 m. 4 Diego Espina; 1-1 m. 10 Edu Álvarez; 1-2 m. 27 Abilio; 1-3 m. 42 Edu Prado; 1-4 m. 49 Carly.
Árbitro: Álvarez Jiménez, asistido por Suárez Suárez y Peraleda Mateos. Delegación de Gijón.
Incidencias: La Isla. Terreno de juego en buen estado. Tarde soleada. 200 espectadores. Los socios del Asturias de Blimea recibieron la botella de vino, el bollu y el calendario.

El San Claudio mantiene el liderato de Preferente, tras sumar su cuarta victoria consecutiva esta tarde en Blimea, aguando el día del socio al conjunto local.

Ya en el minuto 4, Diego Espina, remataba tras un saque de esquina para conseguir el 0-1. El Asturias reaccionó bien y empató en una falta colgada por Belar que remató Edu Álvarez al fondo de la red.

Los ovetenses controlaron bien y gozaron de un penalti a favor, por derribo en el área, que lanzó Carly y paró Jorge Martínez. Poco después se pudieron resarcir, Abilio marcó a placer tras un rechace y Edu Prado hizo lo propio tras un rechace en un saque de esquina, desde fuera del área. Se llegó al descanso con el 1-3, en una primera mitad muy abierta y con ocasiones para los dos equipos.

El San Claudio sentenció a los cuatro minutos en una contra, que materializó Carly, finiquitando cualquier intento de remontada de un Asturias que había salido volcado. Los ovetenses gozaron de ocasiones para conseguir un marcador más amplio.