6 David Fernández     70   2 14 Cristian     46   2
9 Amado Llano     85   sc 12 Víctor Manuel 66   55   2
Arias Fran González
Goles: 1-0 m. 35 Freije; 2-0 m. 45 Jorge; 3-0 m. 88 Omar.
Árbitro: Fernández García, asistido por Junqueira Cano y Cruz Fernández. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: Ferrota. Terreno de juego seco. Tarde calurosa con parón para la hidratación de los jugadores a mitad del primer periodo. 80 espectadores.

El Hispano sumó su segundo triunfo liguero en un partido que los de Arias encarrilaron en la primera mitad, ante un Treviense falto de pólvora en ataque

El calor marcó un encuentro falto de ritmo e ideas. Hubo que esperar al último cuarto de hora de la primera mitad para que el Hispano se estirase sobre el área de Bruno. Freije tuvo la primera oportunidad, pero envió el balón a las nubes. No falló unos minutos después en una jugada por la derecha que cabeceó Luis al larguero y el rechace le caía a Freije para empujar a placer. El Treviense, tuvo su mejor ocasión con una falta directa botada por Manu Avello, que salía por encima del marco local. Instantes previos que Luis rematase de nuevo al larguero de la portería de Bruno. Durante el tiempo de prolongación, tras haberse interrumpido el primer período durante un par de minutos para que los jugadores se refrescasen, una falta enviada al corazón del área servía para que Jorge, de cabeza, colocase el 2-0 en el marcador.

Dos cambios al descanso dieron un vuelco en el encuentro. El Treviense pasó a acechar el área local, pero sus llegadas carecían de mordiente en los metros finales. En una falta lateral, una melé en el área local pudo acabar con el gol visitante, que después en pies de Pablo Miñor y David Rouco de nuevo ponían en apuros al meta local.

Aún con el Treviense jugando con un hombre menos, Víctor Manuel tuvo en sus botas el gol pero Diego desbarataría la opción del conjunto valdesano. En los últimos compases el Hispano volvía a imponer su juego y tras mandar Luis un cuero en el área alto, y una asistencia de Alex por banda permitía a Omar de cabeza colocar el 3-0. Hubo tiempo para un tercer poste local, tras un buen pase de Ojea que Alex estrellaba en el larguero, cerrando así una cómoda victoria local.