El Oviedo empata en Anduva con doblete de Linares

Viernes 11 de Agosto de 2017

El ariete aragonés marcó los dos goles que adelantaron a los de Anquela en el marcador. El Mirandés marcó dos goles en los últimos veinte minutos.

2.- C.D. Mirandés: Sergio; Paris, Kijera, Isra Puerto, David Prieto, Albistegui, Romero, Rúper, Diego Cervero, Borja Sánchez y Yanis.
También jugaron: Pito, Mario, Jaime Santos, Carri y Limones.

2.- Real Oviedo: Alfonso Herrero (Gorka m. 65); Diegui Johannesson, Valentini (Jose Martínez m. 73), Carlos Hernández, Mossa (Fran m. 65); Ramón Folch (Jimmy m. 73), Mariga (Ander Mediavila m. 65), Edu Cortina (Ernesto m. 51); Pucko, Linares (Steven m. 73) y Saúl Berjón (Javi Mier m. 73).

Árbitro: -

Goles: 0-1 m. 20 Linares; 0-2 m. 50 Linares (p.); 1-2 m. 73 Pito; 2-2 m. 83 Yanis.

Incidencias: Anduva. Terreno de juego en buen estado. Tarde soleada y calurosa. 1.500 espectadores.

El Oviedo cosechó su quinto empate en Miranda de Ebro ante un recién descendido como el Mirandés, que se convierte en el primer equipo que le marca de jugada. Concretamente en dos ocasiones y tras sendos desajustes defensivos.

Anquela, formó con el once esperado en el que participaban los jugadores convocados del primer equipo, con un trivote en la medular formado por Ramón Folch, Mariga y Edu Cortina.

A los pocos minutos de comenzar el partido le fue anulado un gol a Yanis por fuera de juego, tras rematar en el segundo palo, libre de marca, un centro desde la derecha.

Linares adelantó al Oviedo aprovechando una salida en falso de Sergio, en una primera mitad que acabó con el 0-1, tras un encuentro intenso aunque sin trabajo para los porteros.

No hubo cambios al descanso en ninguno de los dos equipos y, nada más comenzar, Edu Cortina penetraba en el área y era derribado por Romero, señalando el colegiado la pena máxima que transformó Linares con un lanzamiento abajo y a su izquierda.

Anquela fue dando entrada a los canteranos convocados y el Mirandés, en el que jugaron los asturianos Diego Cervero y Jaime Santos, se aprovechó para igualar el marcador, aprovechando dos errores defensivos. Previamente, Pucko mandó un balón al palo tras finalizar una buena combinación entre Linares y Berjón.