El Uni se despide con goleada

Domingo 21 de Mayo de 2017

Los estudiantiles golearon en un partido descafeinado entre dos equipos ya salvados. Todos los goles llegaron en la segunda mitad.

4.- Universidad de Oviedo: Fran; Álex, Ina, Migui, Pablo Díaz, Fredo, Pablín, Cueto, Senén, Javi Cuervo y Jambrina.
También jugaron: Oier, Prida, Pedro Somoano y Davo.

1.- Candás C.F.: Dani Nuño; Miguel, Celorio, Pablo, Fanjul, Gil, Juan, Vale, Álex, Sergín y Éric.
También jugaron: Lore, Chus, Keko y Óscar.

Árbitro: Barriga Morente, asistido por González Carbajal y Cardo García. Delegación de Avilés. Amonestó al local Cueto.

1-0 m. 50 Ina; 2-0 m. 56 Álex (p.); 3-0 m. 61 Senén; 4-0 m. 82 Pablo Díaz; 4-1 m. 90 Sergín.

Incidencias:
Estadio Universitario. Terreno de juego en buen estado. 50 espectadores.

El Uni goleó al Candás en el cierre de temporada para ambos equipos, que llegaban salvados a esta última jornada.

La primera mitad acabó con el empate inicial, con mayor posesión para un Candás, que no concretó ante el marco defendido por Fran, mientras que los estudiantiles tuvieron un par de acciones peligrosas a la contra.

Los cinco goles llegaron en la reanudación, el Uni marcó tres goles en apenas once minutos, que dejaban el partido visto para sentencia. Pablo Díaz aumentó la cuenta y Sergín anotó el gol del honor para el Candás.