22 Cristian     78 81' 2 14 Boryi     65   1
              15 Jacobo 64   61   1
              16 Steven     61   1
Dani Castelao Marino Solares
Goles: 1-0 m. 27 - Román;  2-0 m. 32 - Michu;  3-0 m. 41 - Iván; 4-0 m. 62 - Alex; 5-0 m. 81 - Cristian; 6-0 m. 85 - Rubén; 7-0 m. 87 - Rubén.
Árbitro: Blanco Marinero, auxiliado en banda por Albu Marius y Almeida Valles. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: Fumea Lolo Rodríguez. Hierba natural. Terreno de juego en perfectas condiciones. Tarde calurosa 20º.  280 espectadores.

El Nalón recibía al ya descendido Berrón con el objetivo de ganar y golear para superar al Valdesoto, con el que empata a puntos actualmente, en el golaveraje general, al tener empatado el particular.

Los primeros minutos estuvieron igualados, pero pronto fue el Nalón quien empezó a gozar de ocasiones, con dos remates de Álex. El Berrón la tuvo y Álvaro desbarató su ocasión. En el minuto 27 Román, de cabeza, abrió la lata, haciendo el primer tanto del encuentro, minutos después, Michu hizo el segundo. Iván, logró el tercer tanto verdiblanco en el minuto 41 y hasta el descanso ambos equipos pudieron hacer más goles. Aarón pudo lograr el tanto de la jornada tras un lanzamiento lejano que se estrelló en la escuadra y un minuto después, el visitante Diego, estrelló una pelota en el palo de la portería local.

Tras el descanso el Nalón acrecentó su dominio y continuó en la búsqueda de tantos que le permitiesen superar al Valdesoto en la lucha por la cuarta plaza. Alex hizo el cuarto en el 61, Cristian el quinto en el 81 y Rubén redondeo la goleada con dos goles más, en el 85 y el 87. La goleada pudo ser mayor, pero Álvaro, el meta sierense, estuvo acertado para evitarlo.