14 Pachi     75   2 15 Adrián 90   83   sc
15 Kike     51   3 7 Vila     74   2
16 Alberto     59   2 18 Juan Cueva     46   2
Viti Amaro Chiqui de Paz
Árbitro: Cano Turrienzo, asistido por Corgo Suárez y Álvarez Álvarez. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: Santa Cruz. Hierba Artificial. Tarde fría y ventosa con rachas de lluvia. 300 espectadores.

Llegaban los fabriles al mando de la clasificación y los sotrondinos en el cuarto puesto acechando los lugares de ascenso, a un partido que podía significar un golpe encima de la mesa para el que resultara vencedor, pero terminó siendo aburrido y poco intenso.

​En el primer tiempo se registraron muy pocas ocasiones con Alberto, el portero del San Martín como protagonista al sacar una prodigiosa mano a disparo a quemarropa de Raúl evitando el 1-0. Antes la había tenido Nicieza que tras revolverse en el área su tiro se fue al exterior de la red. El San Martín solo inquietó con una internada de Berto Arias por la banda derecha pero su progresión no pudo ser concretada por ningún compañero. Con empate a cero se llegó al descanso.

​En la reanudación, el entrenador gijonés dio entrada a Kike y a Alberto con lo que mejoraron los albigranas. Suyas fueron las mejores ocasiones nada más salir apoyando al delantero Carlos Pajín aunque Alberto tapó un disparo lejano de Kike primero y en la jugada siguiente una escapada de Pajín también la abortó el meta del San Martín. Poco a poco el Industrial fue perdiendo fluidez lo que aprovecharon los de Chiqui de Paz para intentar llevarse los tres puntos con remates desde fuera del área. El mejor fue uno de Yoni que hizo emplearse a fondo a Vilches en una meritoria intervención.

​Los últimos minutos fueron broncos y sin juego lo que hizo que al final no se moviera el marcador.

​En la próxima jornada el Gijón Industrial visitará San Gregorio para enfrentarse al Universidad de Oviedo y el San Martín recibirá al Astur en una de sus últimas oportunidades de acercarse al ascenso.