Balón de oxígeno para L'Entregu

Domingo 12 de Marzo de 2017
Raúl Caballero
El Entrego

Mati, en los primeros minutos de la reanudación, anotó el gol del triunfo entreguín ante un rival directo como el Mosconia.

12 Guillermo     82'   2 12 Cali
13 Rabanillo (P.S.)           13 Diego (P.S.)
14 Noe     75'   2 14 Juan Carús
15 Raúl Carballo           15 Blin     58'   2
16 Damián     42'   2 16 Martín     78'   2
Marcos Suárez Jaime Leiva
Goles: 1-0 m. 53 Mati.
Árbitro: Marinero Noval, asistido por Abella Gómez y Vázquez Iglesias. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 150 espectadores.

Importantísima victoria para L'Entregu, que aprovechó un solitario gol de Mati, en los primeros minutos de la segunda mitad, para vencer a un rival directo como el Mosconia.

El encuentro estuvo marcado por las imprecisiones que impidieron la continuidad y las llegadas de ambos equipos.

Un centro chut del capitán local, Álex, estuvo a punto de cerrar el partido en el minuto 65. El Mosconia lo intentó con más corazón que cabeza en los minutos finales, terminando el partido con el 1-0, que aleja del descenso a L'Entregu, metiendo en las posiciones de castigo a los de Grado, que empatan a veinte puntos con Urraca y Lugones.