Gusy mete al Urraca en la pomada

Domingo 5 de Marzo de 2017

Los de Posada vencieron por la mínima en Santianes. El Colunga sucumbió ante el gol de Gusy mediada la primera mitad.

0.- C.D. Colunga: Carrio Quilligan, Luis, Miguel, José Angel, Usillos, Dani Girol, Manu, Marcos, Jorge, Viti y Abraham.
CAMBIOS: Zucu, min.58, por Dani Girol.

1.- Urraca C.F.:
Dani Laviana, Gerardo, Labrado, Toyos, Borja Granda, Suero, Vicente, Borja Argüelles, Langarica, Gusy y Cristian.
CAMBIOS: Sergio, min.88 por Gusy.

Arbitro:
García Riesgo, asistido por Hinterholzer Vidal y Cano Turienzo. Delegación de Oviedo. Amonestó a Viti, Manu y Marcos por parte del Colunga; y a Cristian y Toyos por parte del Urraca C.F.

Goles: 0-1 Gusy, min.18.

Incidencias: Santianes. Tarde lluviosa y campo en buen estado. 80 espectadores.

El Urraca salió más enchufado y se adelantó en el minuto 18 con un gol de Gusy, que aprovechó un robo en la zona de 3/4 a uno de los centrales, para plantarse ante Jano y batirle con una buena definición. A partir de ahí fue el Colunga quien llevó la iniciativa, llegando al descanso con el 0-1.

El Colunga buscó la igualada en la reanudación ante un ordenado Urraca que defendía su renta. Los locales jugaban a ráfagas y, aunque no trenzaban buen juego, enviaron un par de remates al larguero, imponiéndose continuamente la defensa de un Urraca que no concedió espacios.

El triunfo mantiene colista al Urraca, que se pone a dos puntos de la permanencia. El Colunga sigue en la zona media y termina la jornada en décima posición.