14 KIKE     76'   2 14 ÁLVARO CASAS
15 LORA     76'   2 15 JAIME SERRANO     69'   2
16             16 DAVID ÁLVAREZ     46' 55'91' 3
Andres Hernández Luis Arturo
Goles: 0-1 Edu Cortina, 0-2 Asier, 0-3 Carlos, 0-4 David Álvarez, 1-4 Mimi, 1-5 Steven, 1-6 David Álvarez
Árbitro: Quirós Pérez,  auxiliado por Asnake Wolde y Rojas Pineda. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: Campo Municipal de San Roque. Tarde fría y campo algo irregular y blando. 150 espectadores.

Partido con poca historia entre dos equipos muy necesitados, el Tineo para alejarse de los puestos de descenso y el Vetusta para no perder el tren de la cuarta plaza.

Los oviedistas no dieron opción al Tineo, a pesar de que los locales dieron el primer aviso con un remate de Cris al poste, cuando corría el minuto 3. Pero pronto comenzarlon los carbayones a marcar las diferencias, tanto en juego como en oportunidades, y, a renglón seguido de la ocasión de Cris, una buena combinación visitante termina con un centro de Asier desde la derecha que rechaza la zaga local y Edu Cortina aprovecha para marcar, tras golpear en un defensor del Tineo. Los de Andrés Hernández intentaban contrarrestar el dominio visitante presionando arriba la salida de balón, exponiéndose a posibles contras del equipo de Luis Arturo, que dio un aviso en el 12' con un remate de Carlos al poste, cayéndole el balón a Marcos Remeseiro que disparó fuera.

El Vetusta era superior y amplió diferencias tras una gran combinación que culminó Asier, tras recibir un buen pase interior para batir a Chema en su salida. El Tineo quería, pero no podía, y al borde de la media hora fue el ex-oviedista Manu Arbas quien probó fortuna, tras un buen pase del debutante Rubén, pero Alfonso blocaba el balón sin problemas. Al filo del descanso, Carlos se anticipaba a Chema, que salió a la desesperada, le dribló y, casi sin ángulo, marcó el 0-3 que dejaba el partido visto para sentencia.

El segundo tiempo fue un trámite y los dos equipos daban el partido por cerrado. David Álvarez, a pase de Lula, anotó el 0-4. Mimi, de libre directo, consiguió el gol del honor local, una reacción que rápidamente sofocó Steven, primero con un disparo al travesaño en una espectacular volea y, un minuto después, anotando el 1-5 tras aprovechar un buen pase en profundidad y driblar a Chema.

El filial soltó el acelerador y el partido bajó de intensidad en los minutos finales. Ya en la última acción, David Álvarez culminaba su doblete tras una buena contra. El colegiado no dejó sacar de centro y el partido finalizó con el 1-6. Varapalo importante para los locales, que terminan la jornada en puestos de descenso, con un complicado calendario por delante para las próximas jornadas, mientras que el filial aguanta el ritmo y se queda séptimo a seis puntos de la cuarta plaza.