Domingo 29 de Enero de 2017
Francisco Gelot
Vídeo: @llenatvonline
Llanes

Partido aburrido entre Llanes y Lenense, que se llevaron los visitantes gracias a un golazo de Pablo Sánchez en el 93'.

12 Raúl     83'   s.c 12 Casaprima
13 Miguel Camino (P.S.)           13 Jano (P.S.)
14 Genaro           14 Joan     87'   s.c
15 Jorgín     53'   2 15 Teto     62'   2
16 Alonso     63'   2 16 Ricar     75'   2
Manolo Simon Juanjo Cabanillas
Goles: 0-1 m. 93 Pablo Sánchez.
Árbitro: Ballesteros de la Rubia asistido por Fernandez Valle y Fueyo Cubes. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: San José. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde apacible. 120 espectadores.

Llegaba el Lenense a San José con la necesidad de puntuar ante un Llanes que venía de encajar una dura derrota en Colunga y buscaba continuar haciéndose fuerte en casa.

Posiblemente fue el peor partido de la temporada en San José. Los primeros cuarenta minutos de partido fueron aburridos y con escasos acercamientos, mas allá de un par de disparos de Pascual y un par de faltas lanzadas por el Lenense pero sin apenas peligro.

Javi Guitián, que hoy jugó de 9 y de manera más que correcta para ser la primera vez que jugaba en dicha posición, remató de volea un disparo que se fue a las nubes, pero la jugada más clara del Llanes en la primera parte fue de otro canterano. Carlos Armas disparaba desde el perfil izquierdo del campo, tras una buena jugada individual, y el balón era detenido por Adán de manera meritoria. Acto seguido respondía el Lenense con un doble disparo de Fredo en el que Jose estuvo muy atento y evito un mas que posible gol. Así se llegó al descanso con 40 minutos aburridos y cinco minutos con bastante emoción.

El partido siguió por los mismos derroteros en la reanudación, hasta que en en el minuto 53 de partido se cometía un penal sobre Gael, pero Adán detuvo el penalti lanzado por Dani Pedrón y mantuvo su portería a cero.

En el 68', Dani Pedrón internó por la derecha y dio el pase atrás para Diego Arias, que remató en plancha, pero otra vez se encontraron con la muralla lenense.

Los últimos minutos fueron frenéticos. En el 88' Alonso botó una falta lateral que no llegó a rematar Jorgín por muy poco y el balón salió fuera. Respondió el Lenense en la siguiente jugada con un remate al larguero de Pablo Sánchez, a lo que respondía Jorgín con un disparo que despejó de puños Adán.

EL 0-1 llegó en el 93', tras una gran jugada individual desde la línea de fondo, por el costado izquierdo, que culminó con un remate sin ángulo que acabó entrando en la portería llanisca, para sorpresa de los locales y alegría de los visitantes.

El Llanes pecó de exceso de confianza ante un Lenense que se acerca a los puestos de permanencia. Los llaniscos viajan la próxima jornada a Llanera y el Lenense recibe al Sporting "B".