Empate agónico del Valdesoto

Domingo 27 de Noviembre de 2016
Fernández
Valdesoto

Garri, de penalti, salvó un punto in extremis para el Valdesoto. El ex-jugador local, Chini, adelantó al Muros.

ALEX CORDERO (KIKE, 78´)

58´

4

PARRA

83´

5

ÁNGEL

6

NARANJO

82´

7

GARRI

8

ESTEBAN (C)

77´

9

SITO

34´

10

MORENO

11

ARDURA

55´

MARIO

81´

17

ALINEACIÓN

TA

TR

1

GUTI

62´

9

JAIRO

17´

5

AITOR

35´

4

ISRAEL

19

ADRIÁN

6

DANI (C)

88´

18

CHINI

45´

Froilán Prendes
Árbitro: Cano Turienzo, asistido por Ramón Rivas y Alonso Rodríguez. Delegación de Oviedo.
Goles: 0-1 m. 67 Chini; 1-1 m. 92 Garri (p.).
Incidencias: Villarea. Tarde fría y soleada. Terreno de juego en aceptables condiciones. Unos 150 espectadores en Villarea. Se jugó con balón donado por Herbolario El Tilar de Pola de Siero.

En el tiempo de descuento y de penalti logró empatar el Valdesoto en un mal partido de los locales que volvían tras una victoria contundente fuera de casa el fin de semana pasado.

El partido, con nueve bajas en el equipo local, se planteaba complicado para el Valdesoto, de hecho, en los cuarenta y cinco primeros minutos poco o nada hicieron los locales, dejando las oportunidades, sin demasiado peligro, para el Muros, la más clara en el minuto 30 para Chini que remató un balón a puerta con el meta local Chopo vencido, paseándose el esférico por la línea de meta sin traspasarla. Para los locales, en el 32´Sito lo intentó disparando fuera.

Tras el descanso, en el 67´llegó el gol del Muros, por medio de Chini, algo que se veía venir, pues había sido el mismo Chini, antiguo jugador del Valdesoto, el que insistia una y otra vez y el que más se acercaba a la portería de Chopo, en esta jugada consigue el gol rematando un pase solo ante Chopo en una jugada en la que al tocar el local Ángel se anula el fuera de juego que reclamaron los jugadores locales.

En el 82´, de nuevo el Muros, esta vez por medio de Giovani que tira fuera tras quedarse sólo ante Chopo, perdonando el segundo. Ya en el tiempo de descuento en un tumulto en el área visitante y ante un disparo de Kike a puerta, uno de los jugadores visitantes rechaza con la mano señalando penalti el colegiado, el cual se encarga de trasformar Garri, logrando el empate para los locales y escapándose dos puntos para un necesitado Muros Balompié.

Al final empate en el encuentro, que consuela a los locales en un mal partido y que sabe a poco en el Muros.