Festival de goles del Colunga

Domingo 6 de Noviembre de 2016
Colunga

Los colungueses le endosaron un serio correctivo al Praviano, que acusó las bajas y el tempranero gol de Castillo.

5.- C.D. Colunga: Carrio Quilligan, Miguel, Quintín, Dani Girol, Marcos, Sergio, Zucu, Busta, Viti, Castillo y Abraham.
CAMBIOS: Manu, min.64, por Viti. Sabou, min.76, por Busta. Usillos, min. 80 por Abraham..

1.- C.D. Praviano:​ Raúl Paulino; Iván Prendes, Bertín, Rigo, Nacho Reigada, Luis Gutiérrez, Guille Méndez, Balsera, Morán e Iván González.

Árbitro: Álvarez Lana, asistido por Seoane Olivares y Abella Navarro. Delegación de Oviedo. Amonestó al visitante Nacho Reigada.

Goles: 1-0 m. 1 Castillo; 2-0 m. 14 Abraham (p.); 2-1 m. 26 Guille Méndez; 3-1 m. 34 Castillo; 4-1 m. 68 Manu; 5-1 m. 87 Quintín.

Incidencias: Santianes. Terreno de juego en regular estado por la lluvia. 100 espectadores.

El Colunga no dio opción a un Praviano con bajas importantes, que no tuvo opción para puntuar en Santianes, en un partido que se le puso cuesta arriba en el primer minuto de juego con el gol de Castillo.

Abraham amplió distancias desde los once metros, aunque Guille Méndez recortó diferencias mediado el primer acto, pero el gol de Castillo fue una losa demasiado pesada para un Praviano que no reaccionó y que en la segunda mitad encajó dos goles más.