14 Javi Guitian           14 Andrés     62'   2
15 Rubén     12' 69' 2 15 Río
16 Carlos Armas     79' 81' 3 16 Pachi     55'   2
Manolo Simón Jose Anibal
Goles: 1-0 m. 56 Gael; 2-0 m. 69 Rubén; 3-0 m. 77 Gael; 4-0 m. 81 Armas; 4-1 m. 86 Saha.
Árbitro: Morís Martínez, asistido por Granda Barros y Suárez Vega. Delegación de Avilés. (2)
Incidencias: San José. Terreno de juego en buenas condiciones. Mañana apacible, con el cielo cubierto debido a la niebla. 180 espectadores.

El Siero llegaba a San José tras derrotar al Covadonga en El Bayu (2-1), mientras que los locales venían de empatar (2-2) en Lugones. El partido estuvo controlado y dominado por el Llanes de principio a fin. Con un Siero bien plantado en la primera parte y con una segunda parte un poco más floja, con errores defensivos que acabarían costando el partido.

La primera oportunidad clara del encuentro llegaría con un remate de cabeza de Cristian tras un centro lateral en el que Kike intervino de gran manera para evitar lo que podría haber sido el primero gol del partido. Cuatro minutos más tarde se lesionaba Jorgin, entrando en su lugar Jorgín. Del resto de la primera parte, poco que destacar, tan sólo un par de disparos sin mucho peligro de Gael y de Pascual, con excepción de un disparo en el minuto 35 de Diego Arias, que realizó un partido fantástico, que obligó a Kike a lucirse de gran manera. Lo último de la primera parte vino también en forma de mala noticia, esta vez para el Siero, con la lesión en el minuto 44 de su guardameta Kike que estaba realizando un gran partido.

En el segundo tiempo se vio un Llanes arrollador. En el minuto 49 Cristian estuvo cerca de poner el primero en el marcador pero fue evitado por la defensa del Siero. Sería el minuto 56 cuando llegaba el primer gol tras un centro lateral desde la izquierda de Cristian, el cual no llega a rematar de cabeza Rubén por poco, cae en el segundo palo donde se encuentra completamente solo y su remate se cuela entre Oleg y el palo. Saha tuvo su oportunidad en el minuto 64 pera erró al rematar y Jose pudo parar el balón. Destacar que cada balón aéreo que llegaba a los dominios de Saha fue siempre controlado o prologando por el espigado ariete senegalés, aunque en todos los duelos se encontraba con Diego, que estuvo espléndido, dejando así un duelo entre ambos que fue sin duda de lo más destacado del partido.

En el 69', Rubén remató, sólo en el segundo palo, un centro chut de Dani Pedrón desde la derecha, para colocar el 2-0 en el marcador. Tres minutos más tarde Trubi sacó bajo palos un remate de Diego Arias, pero poco tardaría en llegar el tercero, tras una jugada iniciada por Pascual, que abre a la derecha para Cristian, que ve el desmarque en profundidad de Gael, quien bate a Oleg con un disparo cruzado. El juvenil Carlos Armas, que completó diez minutos dignos de mención, culminó una jugada por la derecha de Gael, definiendo de gran manera ante el meta poleso. Saha anotó el gol del honor del Siero, poniendo la guinda a una buena actuación individual.

Sin apenas tiempo para descansar el Llanes visitara al líder el Avilés este martes a las 12:00 h. de la mañana, mientras que el Club Siero recibirá en su casa al Sporting “B” el miércoles a las 19:30 h.