Manita del Andés en San Gregorio

Domingo 2 de Octubre de 2016

Un tempranero gol de Manolo puso el partido de cara para los de Occidente, que fueron netamente superiores al Universidad de Oviedo.

0.- Universidad de Oviedo: Álvaro Peña; Migu, Hugo, Pablo García, Álex, Fredo, Nacho, Cueto, Prida, Javi Cuervo y Davo.
También jugó: Colubi.

5.- Andés C.F.: Carrera; Alvarito, Sergio, Miguel Peña, Cafú, Javi, Mateus, David Marcos, Manolo, Mario y Sergi.
También jugaron: Pablín, Rubén y Jesús Marcos.

Árbitro: Fernández Ceferino, asistido por Miranda Hevia y Canga Ordóñez. Delegación de Nalón. Amonestó a los locales Colubi y Álex.

Goles: 0-1 m. 1 Manolo; 0-2 m. 54 Mario; 0-3 m. 66 Mateus; 0-4 m. 76 David Marcos; 0-5 m. 85 Miguel Peña.

Incidencias: San Gregorio. Terreno de juego en buen estado. Mañana agradable. 60 espectadores.

El Andés no dio opción al Uni, y aprovechó un gol a los dos minutos de juego para cambiarle el guión a un Universidad de Oviedo que siempre sale en busca de dejar la portería a cero y conseguir algún gol a la contra. Manolo elevó el balón, con una bonita vaselina, por encima de Peña, en la primera jugada del partido.

Con el 0-1 continuó el dominio visitante, aunque el segundo gol no llegó hasta el minuto 54, Mario puso la puntilla a un Uni que quedó noqueado y sin capacidad de reacción. Mateus anotó el 0-3 en el 67' y David Marcos y Peña cerraron la cuenta en los minutos finales.

El Andés asciende a la decimotercera posición, con ocho puntos, seis más que el Universidad de Oviedo, que es penúltimo.