13 RacingRacing 2 3 0 2 1 4 5
14 Santiago de CompostelaSantiago 2 3 0 2 1 2 3
15 Cd Tropezón JuvenilTropezón 1 3 0 1 2 4 6
16 Marina SportMarina Sport 1 3 0 1 2 3 13

Victoria de prestigio del Real Oviedo en Vigo, en un partido condicionado por el tempranero gol de Sandoval, que puso en ventaja a los carbayones en el primer minuto de juego. El Celta dominó y tuvo ocasiones, pero se encontró con los palos y las buenas actuaciones de Álvaro Chaparro. Los azules siguen líderes, con pleno de puntos, y sólo el Lugo aguanta su ritmo.

El Sporting goleó al recién ascendido Marina Sport y se acerca a los puestos de cabeza, empatado a puntos con el Roces que sucumbió en su visita al Val Miñor.

El Avilés sumó su segundo empate en Santiago, tras igualar Andrés en la segunda parte el gol de los gallegos.

La próxima semana juegan en casa los cuatro equipos asturianos y con favoritismo ante sus rivales.

PEGADA DE LÍDER

Guillermo Bañó - Fútbol Base - 17-9-16

El Real Oviedo aprovechó un gol de Sandoval en el primer minuto de juego para encarrilar su victoria ante el Celta de Vigo, que tuvo las mejores ocasiones del encuentro y envió dos balones a la madera.

El Roces se estrella en Nigrán

4.- Val Miñor: Paul; Adri, Cabado, Mario, Marcos, Nacho, Chema, Ezpeleta, Escobar, Edu y Anxo.
También jugaron: Marquitos, Pedro, Samu, Jano y Andrés.

1.- TSK Roces: Rodri; Félix, Quintana, Abel, Álvaro, Bango, Luciano, Miguel, Aitor, Juancho y Cifu.
También jugaron: Óscar, Piti, Pulido y Sergio.

Árbitro: Rodríguez Barreira. Comité gallego. Amonestó a los locales Cabado y Escobar, y al visitante Sergio.

Goles: 1-0 m. 29 Edu; 2-0 m. 35 Ezpeleta; 3-0 m. 48 Anxo; 3-1 m. 59 Sergio; 4-1 m. 74 Escobar.

Incidencias: Condomínguez.

El Roces rompió su racha de resultados en su visita al Val Miñor, que fue netamente superior y al descanso vencía 2-0 y, nada más comenzar la segunda mitad anotó el tercero, lo que supuso una losa demasiado pesada para los gijoneses, que aún así recortaron diferencias por mediación de Sergio, aunque sin opciones de poder rescatar algo positivo.

El Avilés suma un empate en Santiago

1.- Santiago: Samuel; Davo, Carlinos, Konstantino, Manuel, Alejandro, Iago, Pablo, Borja, Marcos Mola y Jose.
También jugaron: Carlos, David, Luis y Xabi.

1.- Real Avilés: Brais; Luismi, Barra, Nacho, Vior, Fausto, César, Marcos, Arnaldo, Andrés y Carlos.
También jugaron: Santi, Puerta, Diego y Mori.

Árbitro: Martínez Barral. Comité gallego. Amonestó al local Manuel y al visitante Andrés.

Goles: 1-0 m. 30 Davo; 1-1 m. 80 Andrés.

Incidencias: Santa Isabel.

El Avilés no se vino abajo y supo aguantar para rescatar un valioso punto de su visita a tierras gallegas. Andrés igualó en la recta final el gol local de Davo.

El Sporting golea a un flojo Marina Sport

1.- Marina Sport: Joni; Íñigo, Luis, Abraham, Fran; Javi, Alex, Rubi, Sergio, Daniel y Simón..
También jugaron: Álex, Sergio Colina, Miguel y Rodri.

6.- Real Sporting: Christian; Néstor, Pelayo, Isma Aizpiri, Berto Espeso; Jaime, Nacho Méndez, Iván Elena, Ferreiro, Joel Sanabria y Pablo.
También jugaron: Expósito, Mateo, Sandoval, Mario y Manu (P.S.).

Árbitro: Cordero Vega. Comité cántabro. Amonestó a los locales Fran y Rodri, y al visitante Christian, por doble amarilla en el minuto 64.

Goles: 0-1 m. 2 Ferreiro; 0-2 m. 18 Pablo; 0-3 m. 21 Pablo; 0-4 m. 55 Pablo; 1-4 m. 66 Alexander (p.); 1-5 m. 67 Mario; 1-6 m. 90 Sandoval.

Incidencias: Soto de la Marina. Sintético.

Partido sin historia, donde los sportinguistas ejercieron su clara superioridad frente a un recién ascendido Marina Sport, que pasará problemas para salvar la categoría.

El meta sportinguista, Christian Joel, fue expulsado por doble amonestación y el conjunto cántabro marcó el gol del honor desde los once metros a Manu.