13 SD Compostela CFCompostela 0 1 0 0 1 1 2
14 SportingSporting 0 1 0 0 1 1 2
15 ED Val Miñor JuvenilMiñor Juvenil 0 1 0 0 1 1 3
16 Pabellón Ourense JuvenilPabellón 0 1 0 0 1 0 3

Arrancó la máxima categoría del fútbol juvenil. El Real Oviedo comenzó como acabó la pasada campaña, con victoria, los azules vencieron al Val Miñor en un partido de dominio oviedista. Peor suerte tuvo el Sporting, que dominó al Areosa, pero no tuvo acierto en ninguna de las dos áreas.

El duelo regional entre Avilés y Roces se saldó con triunfo de los gijoneses, en un partido igualado que se decidió por detalles, con dobletes de César y Juancho.

EL ROCES VENCE EN LA TOBA

Redacción - Fútbol Base - 3-9-16

El Roces comenzó con victoria su segunda temporada consecutiva en División de Honor. Los gijoneses vencieron al Avilés en un partido igualado y con alternativas.

El Oviedo empieza con victoria

1.- Val Miñor: Pedro; Cabado, Pei, Mario, Marlosa, Nacho, Bou, Ezpeleta, Escobar, Edu y Anxo.
También jugaron: Chema, Peña, Samu y Adri.

3.- Real Oviedo: Álvaro; Pere, Fran, Orviz, Pinín, Álex, Eloy, Pablo, Iván Conceiçao, Beneitez y Javi Mier.
También jugaron: José, Borja, Sandoval e Ibra.

Árbitro: Extremadura Hernández, asistido por Fernández y Martínez. Comité gallego.

Goles: 0-1 m. 18 Eloy; 1-1 m. 47 Chema; 1-2 m. 54 Iván Conceiçao; 1-3 m. 89 Pere.

Incidencias: Gondomar. 100 espectadores.

Los azules comenzaron la liga con buen pie en su visita a tierras gallegas. Eloy adelantó al Oviedo mediada la primera mitad y con el 0-1 se llegó al descanso.

El Val Miñor se mantuvo en el partido y empató tras el descanso, pero el Oviedo, que fue superior, volvió a coger ventaja poco después, sentenciando en la recta final del encuentro.

El Sporting cae ante el Areosa

2.- Areosa: Diego, Guille, Pablo, Antón, Pedro Rey, Fandiño, Álex, Brais, Javi Ben, Iago y Óscar.
También jugaron: González y Dani.

1.- Real Sporting: Christian; Varo, Berto, Miguel, Néstor; Rehber, David, Bertín, Iván, Sandoval y Joel Sanabria.
También jugaron: Mario y Ferreiro.

Árbitro: Álvarez Calderón. Comité gallego. Amonestó al visitante Sandoval.

Goles: 1-0 m. 3 Óscar; 2-0 m. 44 Javi Ben; 2-1 m. 53 Bertín (p.)

Incidencias: A Xunqueira. 75 espectadores.

Dos goles psicológicos, al inicio y al final del primer tiempo, lastraron a un Sporting que falló un penalti en el minuto 27 en botas de Joel Sanabria. Los rojiblancos recortaron diferencias al comienzo de la reanudación, con un gol de Bertín desde los once metros y tuvieron opciones para empatar, pero sin acierto en los metros finales.