El Navarro se da un festín a costa de un endeble Uni

Sábado 27 de Agosto de 2016
Miguel Álvarez
Valliniello (Avilés)

Set a cero para el Navarro ante un frágil Universidad que acabó jugando con diez casi todo el segundo tiempo. Wisi y Roscales marcaron por partida doble.

6.- Navarro C.F.: Sergio; Efrén Urrutia, Santi, Borja Sebares, Alberto, Edu, Guille, Busti, Wisi, Roscales y Berto.
También jugaron: Ángel, Luis, Damián y Pablo Nuño.

0.- Universidad de Oviedo: Álvaro Peña; Migu, Hugo, Álex, Davo, Fredo, Nacho, Pedro "Boal", Prida, Javi Cuervo y Pedro Somoano.
También jugó: Bengoa.

Árbitro: Álvarez Sánchez, asistido por Martínez González y Fueyo Torre. Delegación de Gijón. Amonestó al local Roscales, y al visitante Javi Cuervo. Expulsó a Álex en el minuto 56 con doble amarilla.

Goles: 1-0 m. 10 Wisi; 2-0 m. 28 Roscales; 3-0 m. 44 Berto; 4-0 m. 69 Roscales; 5-0 m. 83 Wisi; 6-0 m. 90 Pabo Nuño.

Incidencias: Tabiella. Terreno de juego en buen estado. 100 espectadores.

El Navarro impuso su superioridad ante el Uni, en un partido de claro color local. El Navarro anotó tres goles en cada tiempo ante un Uni que acabó con diez por la expulsión de Álex en el minuto 55.

Álvaro Peña acabó de jugador, por lesión de Pedro "Boal". El Uni acudió en cuadro a Tabiella y terminó con su portero como jugador de campo.