5 Aitor           14 Armando     55   2
8 Ureta     62   2 15 Jose     92   sc
7 Imanol     76   2 16 Sergio     61   2
Vázquez Muñíz
Goles: 1-0 m. 18 Israel; 1-1 m. 20 Romi; 1-2 m. 52 Eric; 2-2 m. 53 Roy; 2-3 m. 83 Eric.
Árbitro: Esmoris Ruiz de Alegría, asistido por Novoa Cancelas y De Castro Freijedo. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: Municipal de Muros. Unos 100 espectadores.

Vistoso enfrentamiento en el regreso del Muros a Preferente, ante un Candás que sudó tinta para llevarse la victoria de un campo complicado, donde los locales tienen tomadas las medidas. Los de Muñiz tardaron en adaptarse al terreno de juego, aunque pudieron adelantarse tras un asistencia de Madeira para Romi, que no llegó por poco a conectar el remate. El Muros golpeó primero y se adelantó en el marcador con un tanto de Israel, que aprovechó un balón suelto en la frontal del área con un remate a la media vuelta que sorprendía a Óscar. El Candás empató a los dos minutos con un disparo de Romi desde la frontal, pero el Muros pudo volver a adelantarse con un cabezazo de Israel y dos disparos de Roy que salieron desviados. Incluso en el último minuto del primer tiempo, una cesión en el área visitante se tornaba en una ocasión inmejorable, pero la rápida salida de balón de Roy hacia Jairo acabo con el esférico fuera.

Las ocasiones no dejaron de aparecer en el segundo periodo, y nuevamente el Muros pudo tomar ventaja en un zarpazo de Ramón que bien respondido por Óscar acaba con el cuero estrellado en el poste derecho del marco candasín. Esta vez, era el Candás el que cobraba ventaja tras esta jugada, en una contra que resultaba letal, al cabalgar Eric e internarse al área de Guti y batirle a palo largo. Pero, al igual que en el primer periodo, la reacción del rival fue inmediata y, sólo un minuto después, Roy rompe el fuera de juego y cruzaba el cuero ante la salida de Óscar estableciendo el empate. El partido entró en una fase donde la sensación de que el gol cayera del lado que fuera parecía poder dilucidar el encuentro y de ello sacaba tajada el Candás a falta de cuatro minutos para el final en un balón muerto en el área Eric empujaba al marco local. No bajó los brazos el Muros hasta el último instante y pasados tres minutos, un saque de banda acababa con Adrián cabeceando al larguero local, dejando la derrota en Muros pero con muy buen sabor de boca en los locales.