El Llano 2000 acaba tercero en los penaltis

Martes 31 de Mayo de 2016
Guillermo Bañó

Los de Marco Díaz se impusieron al Veriña en la tanda de penaltis. Dani adelantó al Llano y Celle empató para los veriñistas.

1.- Llano 2000: Nico; Migu, David, Ordiales, Quintana; Baragaño, Marcos; Jairo, Andrés, Miguel; Dani.
También jugaron: Emilio, Raúl, Michu, Cayetano y Carlos Cid.
Entrenador: Marco Díaz.

1.- Veriña C.F.: Mateo; Pablo, Diego, Pello, Hugo, Héctor; Yago, Chistu, Cris; Justo y Celle.
También jugaron: Cadenas, Illán, Sanjuán, Efrén y Raúl.
Entrenador: Borja.

Árbitro: Blanco Rodríguez, asistido por Lara Gutiérrez y Fernández Montes. Delegación de Gijón. Sin amonestaciones.

Goles: 1-0 m. 19 Dani; 1-1 m. 63 Celle.

Incidencias: El Molinón. 500 espectadores. Terreno de juego en perfectas condiciones. Tarde agradable.

Mucha igualdad en el partido por el tercer y cuarto puesto. Se adelantó el Llano 2000 en el minuto 19, tras un disparo de Miguel que rechazó Mateo y Dani aprovechó para fusilar al meta veriñista.

El central del Llano 2000, Ordiales, tuvo que ser sustituido a la media hora de juego, por lesión, entrando en su lugar Cayetano.

Celle, el mejor de los veriñistas, pudo empatar el partido en el minuto 39 tras un pase de la muerte de Yago que blocó Nico. El delantero lo intentó unos minutos después para intentar sorprender a Nico desde 40 metros, pero el meta llanista rectificó a tiempo para blocar sin apuros su remate.

El partido continuó igualado y con pocas ocasiones en la reanudación, empatando el partido Celle tras un error defensivo del Llano 2000, que culminó el ariete veriñista regateando a Raúl y marcando a placer.

La final de consolación se decidió en los penaltis

El Llano ganó (4-5) con goles de Cayetano, Michi, David, Dani y Migu. Marcos falló el primer penalti que detuvo Illán. Para el Veriña marcaron Hugo, Efrén, Sanjuán y Raúl. Fallaron Héctor y Celle.