El Siero remonta y salva la categoría

Domingo 15 de Mayo de 2016

Los polesos remontaron tras el descanso el tempranero gol de Chema. El Siero consigue la permanencia en la última jornada.

3.- Club Siero: Kike; Cris, Robert (Patón m. 46), Trubi, Imanol, Herrero, Yeray, Abel (Borja Argüelles m. 75), Saha, Valiente (Río m. 72) y Bruno Alves.

1.- TSK Roces: Nahuel; Nacho Paramio, Jordan, Bango (Manu m. 81), Keko, Reyero, Juan Cueto (Ernesto m. 81), Amine, Carlos Ramos, Chema y Miguel (Quintín m. 71).

Árbitro: López Abelleira, asistido por Novoa Hernández e Isusi Iglesias. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Valiente y Robert, y al visitante Bango.

Goles: 0-1 m. 8 Chema; 1-1 m. 57 Yeray; 2-1 m. 59 Valiente; 3-1 m. 77 Saha.

Incidencias: El Bayu. Sintético. 150 espectadores.

El Siero remontó el tempranero gol de Chema en la segunda mitad con dos goles casi consecutivos de Yeray y Valiente.

Los rocistas trastocaron los planes de un Siero que se volcó a raíz del 0-1 pero, por falta de puntería, no consiguió empatar antes del descanso.

Saha puso la sentencia en la recta final del partido, para un Siero que salva la categoría a pesar de los graves problemas económicos que arrastró durante la temporada. El Roces jugará la próxima temporada en Preferente.