El Tuilla se queda a las puertas

Domingo 15 de Mayo de 2016
Carlos Álvarez
Tuilla

Los arlequinados cumplieron su parte y vencieron al Mosconia, pero la victoria marinista en Llanes les deja en quinta posición.

12 Ginés           12 Camboya     46'   2
13 M. Camino (P.S.)           13 Enol (P.S.)
14 Pablo     77'   2 14 Omar     68'   2
15 Cris           15 Pelayo Torre
16 Damián     67' 81' 3 16 Sergio Cuervo     68'   2
Adolfo Pulgar Nacho Cabo
Goles: 1-0 m. 41 Trabanco (p.); 2-0 m. 81 Damián; 3-0 m. 85 Luis Enrique.
Árbitro: Suárez Suárez, asistido por Rubio Martínez y Asnake Wolde. Delegación de Gijón.
Incidencias: El Candín. Sintético. 150 espectadores.

El Tuilla necesitaba ganar y esperar un pinchazo del Marino en San José. Los arlequinados cumplieron su parte y vencieron de forma cómoda al Tuilla, pero el Marino no falló en tierras llaniscas.

Los locales dominaron el partido de principio a fin, aunque el Mosconia, que tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 32 con un disparo raso de Polo que paró bien Jose, defendió con orden y sólo concedió al Tuilla la oportunidad del gol en forma de penalti, por derribo sobre Kike. Trabanco engañó a Álvaro y anotó el 1-0.

Los dinamiteros no concretaron la goleada hasta los minutos finales, Kike sirvió un buen balón que no desaprovechó Damián para anotar el 2-0 y, poco después, un disparo de Luis Enrique golpea en un defensa y sorprende a Álvaro. Antes del pitido final, Álvaro Pozo estrelló un balón en el travesaño que pudo suponer el cuarto.

El Tuilla pone fin a la temporada en quinta posición, a un sólo punto del play off de ascenso, en una temporada marcada por las numerosas lesiones.