El Nalón golea al Madalena

Domingo 3 de Abril de 2016
P.R.B.
Olloniego

Los de Olloniego encarrilaron muy pronto el partido con un doblete de Jairo en apenas nueve minutos y golearon a un Madalena Morcín desconocido.

Dani Castelao Adrián González
Goles: 1-0 m. 2 Jairo m. 21; 2-0 m. 9 Jairo (p.); 3-0 m. 45 Michu; 4-0 m. 74 Héctor.
Árbitro: Álvarez Vaquero, asistido por Cardo García y González Carbajal.  Delegación de Avilés. (2)
Incidencias: Fumea. Hierba natural. Tarde soleada. Terreno de juego en perfectas condiciones. 180 espectadores.

El Nalón buscaba un triunfo para seguir soñando con poder acercarse a los puestos de ascenso, mientras que el Madalena acudía en busca de los puntos que garantizasen de forma matemática su permanencia.

El partido se decantó muy pronto para los locales y a los dos minutos de juego, Jairo cabeceaba un saque de banda para adelantar en el marcador al Nalón. Los verdiblancos continuaron su asedio contra la portería morciniega y, poco después, Chamo derribó a Jairo que se había colado en el área tras un buen pase de Cristian. El pichichi transformó la pena máxima estableciendo el 2-0. El Madalena no reaccionaba y el Nalón seguía buscando el tercero, pero no sería hasta el filo del descanso cuando Michu sentenciaría el partido.

El descanso hizo bajar la calidad del encuentro. El Madalena no reaccionaba y el Nalón dejó pasar los minutos. Jairo pudo culminar su hat-trick, pero el larguero lo impidió y fue Héctor quien redondeó la cuenta en un mano a mano con Suárez.

El Nalón se mantiene séptimo y se pone a ocho del tercer clasificado, el Navarro, al que precisamente se enfrentará el próximo domingo en Tabiella. El Madalena recibirá en Santa Eulalia al Turón.