El Colunga gana argumentos para soñar

Jueves 24 de Marzo de 2016

Los colungueses vencieron en el último tramo de partido a un Llanes que pierde toda opción de alcanzar el cuarto puesto. El Colunga se pone a uno del play off.

3.- C.D. Colunga: Dani Diaz, Castillo, Miguel, Busta (Usillos m. 80), Marcos, Sergio (Dani Borreguero m. 53), Zucu, Juan Sánchez, Viti (Naya m. 56), Jorge y Abraham.

1.- C.D. Llanes: Gabri, Diego, Esteban, Genaro (Hugo m. 46), Berto Toyos, Alonso, Aitor, Dani, Yone, Diego Arias y Miguel (Rubén m. 46).

Árbitro: Valdés Díaz, asistido por Riesgo Souto y Granda Molaguero. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Miguel, Sergio, Busta, Castillo y Juan Sánchez; y a los visitantes Alonso y Yoni.

Goles: 1-0 m. 16 Sergio; 1-1 m. 62 Alonso (p.); 2-1 m. 72 Naya; 3-1 m. 76 Juan Sánchez.

Incidencias: Santianes. Tarde despejada. 150 espectadores.

El Colunga sumó tres valiosos puntos que le mantienen en la pelea por jugar el play off de ascenso. Los de Santianes siguen fuertes en su feudo y se deshicieron de un enrachado Llanes en un entretenido partido.

La primera mitad estuvo muy igualada, hasta que Abraham se inventa una asistencia para Sergio, por encima de un defensa, para que el gijonés adelante al Colunga. Un gol que impulsó al equipo local, que buscó el segundo antes del descanso, sin éxito, principalmente con Zucu como protagonista.

El Llanes mejoró tras el descanso y adelantó líneas en busca del empate. A partir de ahí llegaron las mejores ocasiones para los de Chuchi Collado, hasta que el árbitro señaló penalti por mano de Castillo, transformando Alonso la pena máxima.

Con el empate en el marcador se igualó de nuevo el partido y fue el Colunga quien consiguió desnivelar la balanza, tras un centro de Abraham que remató Naya. El Llanes se volcó en busca del empate, pero fue Juan Sánchez quien anotó el tercero, sin dar opción a los visitantes.