14 Vitel     71'   1 15 Pachi     46'   2
16 Manu     79'   1 16 Israel     69' 86' 3
Quico Arias Marcos Suárez (T.A. 45')
Goles: 0-1 m. 49 Wisky; 0-2 m. 86 Israel.
Árbitro: Abella Navarro, asistido por Ramón Rivas y Menéndez Ramos. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: La Mata. Terreno de juego que se fue tornando pesado con el paso de los minutos. Mañana fría y lluviosa. 100 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Hugo Suárez, jugador del Llaranes C.F. fallecido el pasado domingo.

Enfrentamiento dispar entre dos equipos separados por veinte puntos en favor de los entreguinos (36-56).

La primera mitad fue de color local, el Candás se adaptó mejor al terreno de juego y, sin opción a pases cortos y combinaciones, superó a un L'Entregu conservador y especulativo. El dominio candasín no se tradujo en ocasiones y los entreguinos defendía cómodamente, concediendo únicamente dos disparos desviados de Chus y Madeira para el Candás, mientras que Pule lo intentó para los visitantes, también sin éxito.

Marcos Suárez movió el banquillo al descanso y L'Entregu se hizo dueño del partido, pasmándolo muy pronto en el marcador, tras una pérdida del Candás en la medular, el balón le llega a Raúl, que profundiza por la derecha y centra al área para Wisky, que se va de Sergio y envía el balón al fondo de la red. El gol fue un jarro de agua fría para un Candás que se quedó sin respuesta, mientras L'Entregu seguía ejerciendo el control del partido, ante un Candás que lo intentó a la contra, gozando de su mejor ocasión para empatar en el minuto 50 con un remate flojo de Madeira que blocó sin problemas Rabanillo.

En la recta final del choque llegó la sentencia visitante, en una nueva pérdida en la medular que le llega a Israel y éste, desde unos 45 metros, ve adelantado a Alejo y lo bate por alto. Un golazo para sentenciar el choque.

Esta derrota rompe la racha victoriosa de un Candás que se mantiene en la zona media, mientras que L'Entregu entra en puestos de ascenso.