13 Victoria CF JuvenilVictoria 25 25 7 4 14 41 56
14 Pabellón Ourense JuvenilPabellón 24 25 6 6 13 33 52
15 Alondras JuvenilAlondras 24 25 7 3 15 26 49
16 Ourense CF JuvenilOurense 17 25 4 5 16 22 60

El Val Miñor puso contra las cuerdas a un espeso Oviedo, que acusó las bajas y no estuvo a su nivel habitual, necesitando esperar a los minutos finales del partido para anotar el gol de la victoria, obra del pichichi Steven. Este triunfo les mantiene en el liderato una semana más, conservando su ventaja sobre el Racing y el Sporting, que vencieron sus respectivos compromisos. Los rojiblancos suman una jornada más invictos y se sobrepusieron al gol inicial de un Alondras que buscó el empate con ahínco tras la expulsión del portero rojiblanco Dani, al comienzo de la segunda parte, pero acabaron encajando el tercero en la recta final.

Otro que remontó fue el Roces, que sigue fuera del descenso, con cuatro puntos de ventaja sobre el Victoria y el Llano 2000, que marcan la zona de permanencia, gracias a que vencieron por la mínima al colista Ourense con un solitario gol de David.

Guillermo Bañó - Fútbol Base - 12-3-16

Un gol del pichichi azul, en la recta final del encuentro, dio tres puntos al Oviedo tras un mal partido ante el Val Miñor, que le permiten continuar en el liderato una jornada más.

EL LLANO RESPIRA Y AHONDA
EN LA HERIDA DEL OURENSE

Martín Rodríguez - Fútbol Base - 12-3-16

Los de Marco Díaz sumaron un triunfo importante para seguir con opciones de permanencia. David, a los dos minutos de partido, anotó el gol de la victoria.

EL ROCES REMONTA AL BANSANDER

R. Trapero - Fútbol Base - 12-3-16

Los locales dan un paso importante para la permanencia tras remontar un gol adverso. El Bansander se adelantó pero no dio nunca sensación de superioridad.

El Sporting remonta y aguanta con diez

1.- Alondras: Xoel; Durán, Borja (Bastón m. 84), Dani, Carlos, Brais, Gabri, Pasto, Jacobo (Yeray m. 87), Dani y Luismi (Fernando m. 69).

3.- Real Sporting: Dani; Ricky, Alberto, Pelayo, Expósito, Isma, Monasterio (David m. 75), Iván (Luismi m. 72), Sanabria (Sandoval m. 76), Nacho (Christian m. 50) y Bertín (Varo m. 84).

Árbitro: Calderón Pérez. Comité gallego. Amonestó a los locales Fernando, Carlos y Xoel. Expulsó al meta visitante en el minuto 50.

Goles: 1-0 m. 12 Félix; 1-1 m. 26 Isma; 1-2 m. 28 Bertín (p.); 1-3 m. 81 Bertín.

Incidencias: O Morrazo.

Félix adelantó al Alondras aprovechando un error de la zaga sportinguista, pero los rojiblancos reaccionaron bien y dieron la vuelta al marcador antes del descanso.

Al poco de la reanudación fue expulsado Dani, por derribar a Jacobo en su salida. José Alberto cambió el sistema y dio entrada a Christian en la portería. El Sporting aguantó el marcador ante un Alondras que buscó el empate y sentenció en una contra.