17 URRACA C.F. 26 5 6 15 22 35     21
18 U.D. GIJON IND. 26 3 8 15 19 47     17
19 ASTUR C.F. 26 4 5 17 23 60     17
20 TSK ROCES 25 2 9 14 11 34     15

Jornada sin cambios. El Colunga fue el único de los ocho primeros clasificados que no consiguió ganar, y eso que plantó cara en el Candín a un Tuilla que jugó en superioridad numérica durante una hora por la expulsión del colungués Jorge.

El Caudal venció, con un gol en cada tiempo, al Covadonga y aguanta el alto ritmo que imprime el Langreo, que sumó su decimotercera victoria consecutiva ante el Roces del debutante Florín, a pesar de las importantes bajas. El Avilés volvió a ganar a última hora, en un partido gris ante un buen Llanes, que cedió en el tiempo de descuento con el primer gol de Álex García con la elástica blanquiazul.

El Condal hizo la machada en el Hermanos Llana y remontó con diez, y en apenas ocho minutos, a un Astur que desaprovechó una buena ocasión para dar la sorpresa ante uno de los gallitos. Los noreñenses siguen haciendo gala de su regularidad y siguen una semana más en la cuarta plaza.

Otro que ganó a última hora fue el Marino, que estuvo espeso ante un mermado Urraca que plantó cara. El Oviedo "B" acabó pidiendo la hora ante el Tineo, a pesar de tener bien encarrilado el partido a los 22 minutos de juego con el 2-0, donde hay que destacar el golazo de Héctor que adelantó al filial.

El Ceares rompió la mala racha y volvió a ganar después de más de dos meses sin conocer la victoria. Lo hizo con un gol de penalti de Marcos Iglesias, ante un Siero que termina su etapa más dura del calendario.

El derbi del bajo Nalón se saldó con un empate que deja a los dos equipos en una posición parecida. Balsera adelantó al Praviano con un buen gol y Polo empató aprovechando el rechace de un penalti. El campo moscón registró una entrada cercana a los 300 espectadores y casi un centenar eran aficionados visitantes. El Gijón Industrial no pudo pasar del empate ante el Lugones, pero consigue recortar un punto al Urraca y ascender una posición al empatar con el Astur.

III Premios Gestión Financiera RIAL

Juanín (Condal), anotó el único doblete de la jornada.

Marcos Iglesias (Ceares) y Juanín (Condal) marcaron desde los once metros.

Cinco porterías quedaron a cero, las defendidas por Guillermo (R. Avilés), Davo (Ceares), David Armengol (Marino), Bussmann (Caudal) y Adrián Torre (Langreo).

Entrenador de la jornada: Iñaki Eraña

Iñaki Eraña Cassi (Gijón - 3-6-1965). Como futbolista se formó en las categorías inferiores del Real Sporting, con el que llegó al primer equipo, pasando posteriormente por el Recreativo de Huelva, Murcia, Logroñés, Compostela, Extremadura y Numancia.

Como entrenador estuvo en el Veriña de División de Honor y en el mes de octubre sucedió a Miguelín en el Ceares, donde debuta como entrenador de Tercera División.

El Ceares ganó siete jornadas después, en un buen partido ante el Siero.