Asturias culmina la 2ª Fase con goleadas ante Murcia

Sábado 13 de Febrero de 2016

La Sub-16 venció 5-0 y la Sub-18 6-0 a la Selección de Murcia. Ambas esperan los resultados de mañana para saber si pasan a la Fase Final.

Sub-18

La Selección Asturiana Sub-18 goleó esta tarde a la Región de Murcia en un partido donde las de Richard fueron netamente superiores y sentenciaron con cuatro goles ya en el primer tiempo. Paula Fernández, Eva (2), Irene, Andrea y Paula Alonso marcaron los goles de la Sub-18.

El once inicial fue el formado por Laura; Paula Alonso, Celia, Alicia, Henar, Eva, Paula Fernández, Irene, lydia, Lucía y Lidia González.

Culminan la 2ª Fase con dos victorias y dos empates, por lo que cuentan con pocas opciones de pase a la Fase Final.

La Sub-16 golea y espera resultados para acceder a la Fase Final

Sub-16

La Sub-16 controló bien el partido ante Murcia y al descanso ya vencía 3-0 con los goles de Paula Carballo y de Laurina (2). En la reanudación, Laurina completó su hat-trick y Paula Carballo su doblete, finalizando el partido con el 5-0.

Juan Luis Morán formó con Echezarreta; Rocío, María Méndez, Ale, Claudio, Cifu, Paula Carballo, Laurina, María Yenes, Lola y Paz.

El combinado Sub-16 finaliza la 2ª Fase acumulando 3 victorias y una derrota.