El Condal se despide de la Copa con empate

Miércoles 20 de Enero de 2016
C.D.S.

Los noreñenses empataron en su visita al Sariñena y quedan eliminados en octavos de final de la Copa Federación.

2.- C.D. Sariñena: Pedro; Asín, Beltrán, Larios, Rosa (Villellas m. 41), Gimeno, Matute (Badú m. 91), Fa, Ibra, Lucho (Cano m. 25) y Dailos.

2.- Condal C.F.: Jesús Lastra; Domínguez, Óscar, Prendes, Aitor Suárez; Vicente, Abraham, Iván Suárez, Carlos Peña (Pelayo m. 78); Fassani (Costales m. 79) y Jairo Cárcaba (Javi m. 72).

Árbitro: Baiges Dones, que estará asistido por Blasco Val y Abadías Nicolás.

Goles: 0-1 m. 1 Fassani (p.); 1-1 m. 26 Ibra; 2-1 m. 36 Cano; 2-2 m. 45 Abraham.

Incidencias: El Carmen. Sintético.

El Condal buscaba la heroica en Los Monegros con las numerosas bajas y un viaje muy largo realizado en el día. Jaime Leiva tuvo que tirar de la cantera condalista para paliar las bajas de Nito, Zapico, Carly y Juan, por motivos laborales, además del sancionado Moisés y del lesionado Adolfo.

Pronto se ponía de cara el partido para los condalistas, que gozaron de un penalti a favor en el primer minuto de juego. La eliminatoria se abría, pero el Sariñena anotó dos goles en apenas diez minutos que minimizaban las opciones del pase condalista. Abraham empató el partido al filo del descanso.

El choque bajó de ritmo en la segunda mitad y en los minutos finales entraron tres canteranos en las filas noreñenses, que recorrerán más de 1.300 kilómetros en menos de 24 horas.

El Sariñena hace valer el resultado de ida para pasar a cuartos de final con un global de 4-2 en la eliminatoria, que hace historia en las filas condalistas, con su primera participación en este campeonato.

El Condal recibe el domingo a las 16.15 en el Alejandro Ortea al Atlético de Lugones.