El Tuilla se exhibe en El Candín

Domingo 10 de Enero de 2016
Carlos Álvarez
Tuilla

Victoria sin paliativos del conjunto arlequinado ante un Covadonga que no disparó entre los tres palos en los 90 minutos. Un excelso Aitor evitó una goleada aún mayor.

12 Álvaro Pozo     68'   3 12 Sinchi     52'   2
13 M. Camino (P.S.)           13 Torres (P.S.)
14 Cris     75'   3 14 Cristian
15 Damián     75' 85' 3 15 Luis     66'   2

Adolfo Pulgar Fermín Álvarez
Goles: 1-0 m. 5 Dioni; 2-0 m. 48 Kike; 3-0 m. 65 Villa; 4-0 m. 67 Meneses; 5-0 m. 85 Damián.
Árbitro: Fernández Buergo, asistido por Rubio Martínez y Fernández Martínez. Delegación de Oriente.
Incidencias: El Candín. Sintético. 150 espectadores.

El Tuilla prolonga su buen momento de forma ante un Covadonga que encaja su segunda goleada consecutiva en tierras langreanas.

Muy pronto se adelantaron los locales, con un corner botado a la frontal del área que Dioni remataba de primeras, enviando el balón cerca del poste e inalcanzable para Aitor. Los locales no bajaron el pistón con el gol y tuvieron ocasiones para ampliar diferencias, pero se llegaría con el 1-0 al descanso, gracias al buen hacer del meta de los ovetenses, que desbarató dos remates casi consecutivos de Villa y Meneses en el ocaso del primer tiempo.

El Covadonga, que apenas dio señales de vida en ataque, arrancó con mal pie el segundo tiempo y encajó el segundo gol tras un saque de banda de Meneses que cabeceó al fondo de la red Kike. La goleada se cerró en dos minutos, primero cuando Villa finalizó una gran combinación tras un pase de la muerte de Pablo Suárez y el cuarto en una cesión corta de Negredo para Aitor que aprovechó Meneses para batirle con una vaselina.

Damián cerraría la cuenta en el minuto 85, con un remate lejano que tocó Aitor, pero que se alojó en el fondo de su portería.

El Tuilla sigue su racha y ya es quinto, a solo dos puntos del cuarto clasificado, mientras que el Covadonga sigue decimosegundo con 22 puntos.