Cal y arena ante La Rioja

Domingo 27 de Diciembre de 2015

La Sub-18 remontó (4-2) a La Rioja con un hat-trick de Asier, mientras que la Sub-16, que empezó ganando, perdió (1-2) con los riojanos.

Once titular de la Sub-18 ante La Rioja

4.- Asturias: Carlos; Joan, Pelayo, Orviz, Santi; Javi Mier, Pedro; Jorge, Iván Conceiçao, Borja; David.
También jugaron: Asier, Jairo, Isma y Dani.

2.- La Rioja: Martín; Víctor, David, Israel, Neil; Carlos, Jorge; Aitor, Daniel, Andrei; Asier.
También jugaron: Jorge, Israel, Andrei y Daniel.

Árbitro: -. Amonestó a los asturianos Pedro, Joan y Jorge Mier, y a los visitantes Carlos, Víctor y Aitor. Expulsó con roja directa al meta riojano Martín en el minuto 63.

Goles: 1-0 m. 12 Andrei; 0-2 m. 46 Daniel; 1-1 m. 55 Asier; 2-2 m. 64 Asier (p.); 2-3 m. 70 Asier; 2-4 m. 93 Dani.

Incidencias: Mundial 82. Sintético.

La Rioja se adelantó en el minuto 12 tras un despiste de la defensa asturiana, pero los de Miner se repusieron bien y gozaron de ocasiones para empatar antes del descanso.

Nada más comenzar el segundo tiempo llegó el 0-2 tras una buena jugada individual del ariete riojano, Daniel. La entrada de Asier revolucionó el partido, primero recortó distancias tras una buena jugada individual que culminó con un disparo cruzado. Poco después asistió a Jorge Mier que se plantó ante el meta riojano, derribándole dentro del área y dejando a su equipo con uno menos. Asier empató el partido de penalti y revirtió el marcador aprovechando un pase de Javi Mier, batiendo al portero riojano con una bonita vaselina.

Dani, del Alcázar, cerró la cuenta finalizando una buena jugada colectiva.

Expedición de la Sub-16

La Sub-16 no pudo con La Rioja y, a pesar de que Gaspar adelantaba a los de Rafa Bernal en el minuto 16 con un gol de libre directo, acabaron superados por los riojanos, que empataron en los últimos momentos del primer tiempo y remontaron en el primer minuto del segundo tiempo.

El once titular fue el formado por Joel; Carlos, Fran, Aitor Cano, Jordi, Matheus, Gaspar, Juan, José Gragera, Álex y Diego.

Mañana ante Baleares

Domingo, 27 de diciembre de 2015:
Principado de Asturias 1-2 Riojana (Sub 16) - 10:30 horas - Campo 2 (hierba artificial)
Principado de Asturias 3-2 Riojana (Sub 18) - 12:00 horas - Campo 1 (hierba natural)

Lunes, 28 de diciembre de 2015:
Islas Baleares - Principado de Asturias (Sub 16) - 10:30 horas - Campo 2 (hierba artificial)
Islas Baleares - Principado de Asturias (Sub 18) - 12:00 horas - Campo 1 (hierba natural)