Plácida victoria de L'Entregu

Domingo 20 de Diciembre de 2015
Raúl Caballero
El Entrego

Los rojiblancos se acercan a los puestos de ascenso tras vencer al Campomanes en un partido que muy pronto se les puso de cara y que quedó sentenciado con dos expulsiones visitantes a la media hora de juego.

11 Raúl     55' 53' 3 19 Manu 3'30' 30'     2
12 Jacobo     67'     12 Kevin     81'   s.c.
13 Rodri (P.S.)           13 Pelayo (P.S.)
14 Pachi     63'     14 Adán     79'   2
15 Wisky     55'     15 Nelson     88'   s.c.
16 Pule     46'     16 Armin     87'   s.c.
Marcos Suárez Castañón
Goles: 1-0 m. 14 Guillermo; 2-0 m. 53 Raúl; 3-0 m. 77 Bertín.
Árbitro: Fernández Martínez, asistido por Mier Rodríguez y Valentín Iancolescu. Delegación de oriente. (1)
Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 150 espectadores. Tarde agradable.

El conjunto de Marcos Suárez encarriló pronto su triunfo ante el Campomanes, que a los catorce minutos de juego ya perdía 1-0, tras un centro envenenado de Guillermo en una falta, que no llegó a peinar Israel, bota y se cuela en la portería visitante.

Los locales dominaban y en el 25' pudieron ampliar su diferencia, con un remate de Israel a la salida de un corner que salió rozando el travesaño.

Poco después se produjeron las expulsiones de Manu y Lozano en apenas cinco minutos, que dejaron muy mermado al Campomanes.

La segunda parte fue un monólogo rojiblanco, los entreguinos tenían el marcador a favor y dos jugadores más sobre el campo. Raúl marcó tras un rechace y Bertín cerró la cuenta cabeceando un centro de Álex.

L'Entregu asciende a la quinta posición, poniéndose a solo dos puntos del ascenso, mientras que el Campomanes se queda a cuatro puntos de la zona de descenso.