La Selección se impone en Mareo

Miércoles 18 de Noviembre de 2015
Guillermo Bañó

Jaime y Villa anotaron los goles del combinado regional en Mareo ante un combinado del División de Honor y del filial sportinguista.

0.- Real Sporting "B":

Primer tiempo: Pol; Ricky, Expósito, Algisí, Ramón; Jaime Izquierdo, Chus; Mera, Jaime Santos, Mota; Sannabria.

Segundo tiempo: Javi; Miguel, Expósito (Ricky), Algisí, Andrés Cabranes; Mera (Sannabria), Martín, Chus, Mota; Cris Montes y Monasterio.

2.- Selección Asturiana:
Primer tiempo: José; Borja Álvarez, Cristian, Nuño, Viesca; Richard, Dudi; Matías, Jaime, Guille Méndez; Villa.

Segundo tiempo: Adrián Torre; Cristian, Trabanco, Nuño (Borja Álvarez), Viesca (Guille Méndez); Davo, Richard (Dudi); Iván Fernández, Jaime (Villa), Aitor Hervás; Fassani.

Árbitro: Pérez Rato. Delegación de Gijón. No mostró amonestaciones.

Goles: 1-0 Jaime; 2-0 Villa.

Incidencias: Mareo nº 4. Terreno de juego en perfecto estado. Tarde soleada y temperatura agradable. 75 espectadores.

Penúltimo partido amistoso del combinado regional antes de disputar la primera semana de diciembre la Primera Fase de la Copa de las Regiones UEFA.

Tomás Hervás dispuso de dos onces en los que mezclaba a jugadores del filial y del primer equipo juvenil.

La Selección llevó la iniciativa del partido y se adelantó mediada la primera parte con un disparo de Jaime dentro del área que superó a Pol.

El Sporting "B" pudo empatar a los veinte minutos del segundo tiempo con un penalti de Adrián Torre sobre Monasterio que lanzó Juan Mera y detuvo el cancerbero langreano con una buena mano abajo a su izquierda.

En la recta final del partido, Villa fusiló a Javi y estableció el 0-2 definitivo.

Asturias disputará el miércoles a las 16.00 h. su último partido de preparación en el Suárez Puerta ante el Real Avilés.