Victoria de cuatro puntos para el Astur

Domingo 8 de Noviembre de 2015

Los de la Argañosa vencieron 0-2 al Roces y se alejan de la zona baja tras superar en feudo ajeno a un rival directo.

0.- TSK Roces: Jairo Acevedo; Javi Menéndez, Jordán, Mateo, Borja Molleda, Borjita, Guille Vigil (Jony m. 72), Amine, Barquero (Reyero m. 80), Chema (Carlos m. 61) y Sandoval.

2.- Astur C.F.: Borja Trelles; Juan, Alonso, Davo, Guille, Casielles, Rodri (Álex m. 80), Belar, Turu, Pablo Díez (A. Secades m. 77) y Bruno (Borja m. 62).

Árbitro: Fernández Buergo, asistido por . Delegación de Oriente. Amonestó a .

Goles: 0-1 m. 18 Turu; 0-2 m. 68 Pablo Díez.

Incidencias: Covadonga. Sintético. 60 espectadores.

Duelo directo entre dos equipos que empezaron de menos a más la temporada.

El partido comenzó con ritmo y Amine estrelló un balón en el travesaño en los primeros minutos, aunque poco después sería el Astur quien se adelantaba en el marcador tras una internada por la derecha de Rodri que finalizó Turu con un remate ajustado donde no podía llegar Jairo.

El Roces buscó la igualada, pero se encontró con el 0-2 mediada la segunda mitad, obra de Pablo Díez en una contra.

El Astur suma tres puntos que le afianzan en la zona media, y deja tocado al Roces que cae a puestos de descenso tras la victoria del Mosconia.