15 Carlos Pajín     61'   1 15 Manolo     67'   1
16 Hugo           16 Cristian     82'   s.c.
Felipe Vega-Arango Fermín Álvarez
Goles: 0-1 m. 10 Diego.
Árbitro: Díaz Fonseca, asistido por Martínez Fernández y García Dorante. Delegación de Nalón. (3)
Incidencias: El Frontón. Terreno de juego duro e irregular. Mañana soleada. 150 espectadores.

La primera mitad fue de dominio alterno, con un juego directo basado en balones largos sobre un terreno de juego durísimo y de reducidas dimensiones. Las llegadas a los áreas eran contínuas, pero solo aprovechó una el equipo ovetense, con un centro de David González desde la izquierda que cabecea Diego para batir a Pedro. Acto seguido pudo empatar el Industrial, con un buen pase de Cris que planta solo a Jhony ante Aitor, pero el ariete local, desde el punto de penalti, remata flojo a las manos del portero.

Se llegó al descanso con el 0-1 y tras un primer tiempo igualado, con llegadas de los dos equipos, pero sin ocasiones claras.

El Indus salió dispuesto a revertir la situación tras el descanso, ante un Covadonga replegado que defendía su renta y aguardaba una contra para sentenciar el partido. Los locales gozaron de la mejor ocasión para empatar en el minuto 66 con una doble ocasión, Jhony disparó fuerte dentro del área, rechazó Aitor y el balón le cayó a Sami, que remató flojo. Los ovetenses tuvieron la sentencia en contras de David González y Diego que no materializaron, aunque los de Fermín supieron conservar el marcador y llevarse los tres puntos.

Esta derrota mantiene al Gijón Industrial en puestos de descenso y al Covadonga en la zona media.