El Oviedo Moderno cae en Zubieta

Sábado 7 de Noviembre de 2015
Prensa O.M.

La Real Sociedad venció con comodidad a un Oviedo Moderno que perdía 3-0 al descanso.

3.- Real Sociedad: Quiñones, Ramajo, Gastearena, Peña, Zelaia (María Diaz, min. 60), Lareo (Izaskun, min. 60), Baños (Titay Calvo, min. 45), Pizarro, Soldevila, Mendoza y Encinas (Leire Fernández, min. 77).

0.- Oviedo Moderno CF: Ane, Iglesias (Rocío, min. 69), Gordillo, Carmen, Erika (Henar, min. 32), Iris, Julia, Yoli, Isina, Irene Santos (Laurina, min. 32), Mogoyu (Pañu, min. 45).

Árbitro: Azpilikueta Saldias- Aritz, del colegio vasco, mostró tarjeta amarilla a las locales Baños e Izaskun; y a las visitantes Iglesias y Henar.

Goles: 1-0 Baños (min. 8), 2-0 Lareo (min. 20), 3-0 Eguzkiñe (min. 41).

Incidencias: Zubieta. Terreno de juego en perfecto estado.

No había pasado nada en el partido hasta que en el minuto ocho se adelantó la Real Sociedad con un gol de Leire Baños, 1 a 0. En el catorce, Encinas realizó una buena jugada pero su disparo salió alto por poco. Poco tiempo después, llegó el 2 a 0 marcado por Lareo a los veinte minutos de partido. Al Oviedo Moderno CF le costaba encontrar el sitio en el partido, de hecho se realizaron dos cambios a la media hora, entrando Henar y Laurina en el campo. Todavía en esta primera parte, la Real Sociedad marcó el 3 a 0 obra de Eguzkiñe en el tramo final, minuto cuarenta y uno. Con ese marcador de 3 a 0 para las locales se llegó al descanso.

La segunda parte fue totalmente distinta, ya que el Oviedo Moderno CF si que pudo frenar las acometidas de la Real Sociedad. Las asturianas mejoraron en defensa, pero no pudieron concretar acciones claras de peligro. De esta manera, el partido fue avanzando hasta que se llego al final con el 3 a 0 que había imperado en la primera parte.

El próximo partido del Oviedo Moderno CF será el sábado 14 de noviembre a las 16.30 horas en el Díaz Vega ante el Oiartzun.