Empate a nada en San Pedro

Domingo 11 de Octubre de 2015
Javier García
Andés

El Andés vuelve a puntuar tras dos derrotas consecutivas frente a un ordenado Candás que acabó con diez por la expulsión de Vítel en el minuto 71.

13 Antonio (P.S.)           14 Valeriano     75'   2
14 Elicio     72'   2 15 Jose     89'   s.c.
15 Arias           19 Chus     62'   2
              20 David
Ivan Palacios Iván Rodil
Árbitro: Fernández Garcia, asistido por Villanueva González y Fanjul Carretero. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: San Pedro. Alrededor de 150 espectadores. Tarde fresca y terreno de juego en buen estado.

El Andés regresaba a San Pedro tras dos derrotas a domicilio, la última dejando una pobre imagen en su visita a La Fresneda. Por su parte, el Candás, venía de empatar en La Mata con el Lenense (2-2).

El partido fue poco atractivo para el espectador, con ambos equipos abusando del juego en el centro de campo. Los únicos acercamientos a ambas áreas llegaban gracias disparos lejanos que apenas  inquietar a alguno a los porteros. La única ocasión destacable en este primer tiempo llegaba de las botas de Uve por medio de un corner que se cerraba y que Alejo despejaba con algunos apuros (min.30).

El paso por vestuarios no cambió el guión del partido, que seguía igualado y sin ocasiones para ambos equipos. Pudo adelantarse el Andés en el minuto 54 con una falta desde la derecha botada por Alvarito que se marchó rozando el poste.

El Candás se quedó con diez por la expulsión de Vítel, por doble amonestación, pero aguantó sin apuros y dispuso de un cabezazo de Mon al larguero en el minuto 83 que bien pudo significar tres puntos.

El partido finalizó con el empate sin goles y un partido muy táctico, que mantiene a los dos equipos en la zona media-alta.