Uno por uno: Real Oviedo 1-2 Girona F.C.

Domingo 20 de Septiembre de 2015
Guillermo Bañó

Esteban: 6 Desvió varios disparos lejanos con acierto. Adivinó el lado en el penalti que, como se aprecia en la foto, estuvo muy bien lanzado. En el segundo gol nada pudo hacer, le rematan en el borde del área pequeña.

Fernández: 5 No pasó muchos apuros con Clerc. En el segundo gol Mata remata delante suyo. Se dejó ver poco en ataque.

David Fernández: 6 Estuvo bien. En el tramo final perdió un balón en el borde del área que pudo suponer el 1-3.

Borja Gómez: 6 Fijó bien a su marca, estuvo metido en el partido.

Peña: 5 Javi Álamo le puso en apuros. El centro del segundo gol llega por su banda. No se prodigó prácticamente en ataque.

Susaeta: 4 Lanzó una buena falta al principio y botó el corner del gol. Cometió un penalti inocente e innecesario. Estuvo fuera del partido, únicamente apareció para el balón parado.

Omgba: 4 Hizo derroche físico en la primera parte, pero no participó nada en la creación. No estuvo cómodo.

Erice: 5 Intentó ser el cerebro del equipo, pero sin éxito.

Hervías: 7 Empezó muy bien el partido, creando mucho peligro por velocidad. Fue de más a menos. Demostró encontrarse más cómodo en la derecha que como mediapunta o en la banda izquierda.

Borja Valle: 7 Golazo de cabeza. Trabajo defensivo y verticalidad. Su lesión mermó al equipo.

Linares: 6 Trabajó mucho, pero estuvo desasistido y no tuvo ocasiones.

Aguirre: 6 De menos a más. Comenzó apagado y en la segunda parte, una vez que Egea lo pasó a la izquierda hizo gala de su velocidad y desborde, aunque estuvo siempre marcado por dos defensas y no aportó todo lo esperado. Provocó la segunda amarilla de Alcaraz.

Edu Bedia: 6 Se echó el equipo encima para intentar ser el director de orquesta. Apunta maneras, pero se le ve fuera de su mejor forma.

Toché: 5 Tiró algún desmarque, pero sin éxito.

Egea: 5 Demasiados cambios de sistema y de posición. Tardó en retirar a Omgba. Hervías, que jugó en las tres posiciones de ataque, demostró que se encuentra mejor en la derecha. El equipo sigue encajando muchos goles y en la tarde de ayer generó pocas ocasiones.