Liderato a ritmo de goleada

Sábado 5 de Septiembre de 2015
Carlos Barrio
Mieres

El Caudal sigue en lo más alto de la tabla tras golear, en los minutos finales, al Mosconia en un partido donde los de Iván Ania fueron superiores.

12 Llerandi     65'   2 12 Yoni     65'   2
13 Chechu (P.S)           13 Álvaro ( P.S )
14 Iván Fernández     73' 84' 2 14 Aboli     65'   2
15 Saavedra           15 Borja 76'   60'   2
16 Javi Gutiérrez     75'   3 16 Cali
Iván Ania. Nacho Cabo.
Goles: 1-0 m. 10 Invernón; 2-0 m. 48 Annunziata; 3-0 m. 84 Iván Fernández; 4-0 m. 87 Javi Sánchez.
Árbitro: Cano Fernández, asistido por Fernández Ceferino y Pérez Albuerme. Delegación del Nalón. (2)
Incidencias: Hermanos Antuña. Sintético. 200 espectadores.

El Caudal se dio un festín ante un voluntarioso Mosconia que no pudo hacer nada ante un rival muy superior.

Los primeros 45 minutos fueron casi un monólogo blanquinegro, el Caudal dominaba y se acercaba con peligro al área visitante. En el minuto 4 Damián avisaba, en el 10 Invernón ponía por delante a los mierenses. El Mosconia por su parte sólo gozó de una ocasión, desbaratada por Bussman, en los primeros 45 minutos.

El equipo local pudo llegar al descanso con una renta más amplia, las tuvo Jaime en los minutos 23 y 38, pero el delantero mierense no estuvo acertado.

Si la primera parte fue de claro dominio local, la segunda fue un auténtico recital de buen fútbol por parte de los blanquinegros. Los mierenses salieron a morder. En el 48 Annunziata establecía el dos a cero. Los locales no daban tregua a un Mosconia que casi no salía de su campo. El Caudal merodeaba el área visitante con muchísimo peligro y no dejaban que los visitantes desplegasen su fútbol.

En el  84 Iván Fernández, que acababa de saltar al campo, marcaba el tres a cero. Tres minutos más tarde era Javi Sánchez el que establecía el definitivo cuatro a cero con un golazo de falta.

El Caudal cuenta sus partidos por victorias desplegando un buen fútbol. Los mierenses se han marcado el objetivo de la primera plaza y reman en la buena dirección. El Mosconia, por su parte sigue sin puntuar, aunque es verdad que de momento le ha tocado bailar con las más feas.